• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오... 마구마구가 많이 바꼈군요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1087 |
  • 2017-04-07 (금) 18:44

요새 야구 개막도 하고 야구 시즌에 들어가서 다시 한번 해볼까..

이런 마음 가지고 들어갔는데 상당히 많이 변했고

새로운게 많이 생겼더군요!

들어가보니까 실제로 UI가 가장 많이 변경이 됬더군요.

한 눈에 많은 정보가 들어오니까 더 편해진 것 같은 느낌을 받았습니다.

실시간 리그모드라는게 새롭게 생겼는데 이게 진짜 재미있는 것 같습니다.

10개 구단 중 자신이 응원하는 1개 팀에 소속되어 팀의 승률을 위해 경기를 하는데

매 경기마다 실시간으로 유저와 진행이 되기 때문에 눈치 싸움도 많이하고 수싸움도 많이 하게 되더라구요.

이기게 되면 팀승률이 오르게 되고 그에 따른 보상을 매주 지급을 받기 때문에 항상 이기는 것이 중요합니다...

이렇게 경기를 하다보니 진짜 감정이입도 많이 되고 간만에 하니까 집중을 많이 하고 게임을 한 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312691 13/03/12
    7441 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1249 17/04/17
    7440 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1108 17/04/17
    7439 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2072 17/04/16
    7438 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1342 17/04/15
    7437 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2041 17/04/14
    7436 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1221 17/04/14
    7435 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 1891 17/04/13
    7434 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1330 17/04/13
    7433 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1243 17/04/13
    7432 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1151 17/04/13
    7431 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 994 17/04/13
    7430 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1254 17/04/13
    7429 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1398 17/04/13
    7428 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 1948 17/04/13
    7427 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1162 17/04/12
    7426 [공략]펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다. 근면숙면 0 1482 17/04/12
    7425 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1151 17/04/12
    7424 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1030 17/04/12
    7423 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1013 17/04/12
    7422 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 빡빡이형 0 1089 17/04/12
    7421 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1595 17/04/12
    7420 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1033 17/04/12
    7419 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1080 17/04/12
    7418 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1269 17/04/11
    7417 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1202 17/04/11
    7416 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1146 17/04/11
    7415 [자게]게임창조오디션 6회차 신청받고있네요 빡빡이형 1 1355 17/04/11
    7414 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1229 17/04/11