• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 서버도 사전 공개 됐고..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2017-04-19 (수) 16:49

내일 정식런칭하는 난세삼국은 서버도 미리 공개가 됐는데 

어떤 서버를 선택할지, 어떤 서버에 사람들이 먼저 몰릴지 신경쓰는 분이 계실꺼에요

저 또한 적지 않게 고민하는 부분이구요. 서버는 즉 세력이 될테고 세력이 약한 곳으로 가게 되면 

편히 플레이가 어려울텐데, 아마 유비랑 조조쪽으로 좀 유저들이 몰리지 않을까 예상해봅니다.

전 개인적으로 오나라 인물들에게 조금 더 애정이 가서 다른 삼국지 게임을 하더라도

오나라를 선택하거나 오나라 인물을 초이하는 경우가 많았는데 이번에도 그래볼까합니다.

하지만 모든 결정은 내일 상황을 보고 해야겟죠..? 엄청 차이가 난다면 숙이고 촉이나 위로 들어가야할지도 흐흐 

빨리 나오면 좋겠네요. 오픈채팅방도 벌써 사전예약처럼 사전연맹톡방도 있고 .. 기대가 됩니다.

재적당함 2017-04-20 (목) 09:07:58
    그래도 삼국지는 유비아니겠습니까 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313232 13/03/12
    7473 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1281 17/04/25
    7472 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1318 17/04/25
    7471 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1010 17/04/25
    7470 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1292 17/04/24
    7469 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1321 17/04/24
    7468 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1378 17/04/24
    7467 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1101 17/04/24
    7466 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1023 17/04/24
    7465 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1137 17/04/24
    7464 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1141 17/04/22
    7463 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1254 17/04/21
    7462 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1195 17/04/21
    7461 [자게]디바인레이드 괜찮을거같네 빡빡이형 1 1507 17/04/21
    7460 [자게]재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ SunSound 0 1059 17/04/21
    7459 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1440 17/04/21
    7458 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1579 17/04/20
    7457 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1599 17/04/20
    7456 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1599 17/04/20
    7455 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1267 17/04/20
    7454 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1591 17/04/19
    7453 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1748 17/04/19
    7452 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1190 17/04/19
    7451 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1190 17/04/19
    7450 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1312 17/04/19
    7449 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1456 17/04/19
    7448 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 989 17/04/19
    7447 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1909 17/04/18
    7446 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1307 17/04/18