• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2017-04-19 (수) 20:06

이번 갓오브 하이스쿨 대격변 업데이트로 엄청나게 할게 많아졌는데요.

거의 새로운 게임이라고 해도 믿을 수 있을 정도로 하나부터 열까지 싹다 바꿔놨습니다 ㅋㅋ

먼저 태고신 단계의 캐릭터 들이 등장했는데요. 지금 진행하고 있는 이벤트 뽑기로 제천대성 태고캐릭터를

획득할 수 있으며, 재료합성을 통해 울티오R 태고 캐릭터를 만들 수 있어요.

탐 시스템은 같은 캐릭터를 흡수하여 보다 강하게 업그레이드 할 수 있는데요.

일반 캐릭터 그리고 진 캐릭터를 흡수할 수 있고 진 캐릭터는 성공확률이 더 높습니다.

이렇게 캐릭터를 선택해서 강화할 수 있는데 탐또한 이벤트로 일정 수치이상을 업그레이드 하면 

보상이 주어지기 때문에 이벤트 기간동안 바짝 강화해야 겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    7540 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1198 17/05/11
    7539 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1557 17/05/11
    7538 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1119 17/05/11
    7537 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1307 17/05/11
    7536 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1406 17/05/11
    7535 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2697 17/05/10
    7534 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2561 17/05/10
    7533 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1637 17/05/10
    7532 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3000 17/05/10
    7531 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1646 17/05/10
    7530 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1313 17/05/10
    7529 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1214 17/05/10
    7528 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1089 17/05/10
    7527 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1036 17/05/10
    7526 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1687 17/05/10
    7525 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1661 17/05/10
    7524 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1046 17/05/09
    7523 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1236 17/05/08
    7522 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1194 17/05/08
    7521 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1510 17/05/08
    7520 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1408 17/05/08
    7519 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1122 17/05/08
    7518 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1115 17/05/07
    7517 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1236 17/05/07
    7516 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2616 17/05/05
    7515 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1087 17/05/04
    7514 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1107 17/05/04
    7513 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1496 17/05/04