• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2017-04-20 (목) 17:52

이번에 반지 오픈되자마자 바로 플레이중인데 진짜 괜찮네.. 사냥하는것도 그렇고 

RPG게임들을 좋아하는데 'ㅁ' 이건 뭐..끊임없이 컨텐츠가 계속 나와서 ㅋㅋㅋ 계속 손을 잡게 만듬 ㅋㅋ

지금 메인퀘스트깨면서 일퀘부터 다양한 퀘스트 진행하고있는데 ㅋㅋ 장비도 지원도 상당히 많이 해주고 괜찮은거같음 

지금 퀘스트진행할때마다 지급해주는 장비만 받아도 이렇게

이벤트까지 쭉쭉 진행되는데 이것말고도 다양한 이벤트들이 진행중임 ㅎㅎ

공식카페에 가서도 이벤트 참여하면 다양한 보상들 받을수있으니 참여하시고 보상받으시길 ㅎㅎ 

라임어택 2017-04-21 (금) 11:50:51
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 970 17/05/02
    50 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1166 17/05/02
    49 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 981 17/05/02
    48 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1138 17/05/02
    47 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1040 17/05/02
    46 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1588 17/05/02
    45 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1110 17/05/01
    44 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1178 17/04/30
    43 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1501 17/04/30
    42 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1273 17/04/28
    41 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1232 17/04/28
    40 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1765 17/04/28
    39 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 17/04/28
    38 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1171 17/04/28
    37 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1320 17/04/27
    36 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1054 17/04/27
    35 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1288 17/04/27
    34 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1412 17/04/27
    33 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1496 17/04/27
    32 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1085 17/04/27
    31 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1120 17/04/26
    30 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1677 17/04/26
    29 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1079 17/04/26
    28 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1129 17/04/26
    27 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1038 17/04/26
    26 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1399 17/04/26
    25 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1272 17/04/25
    24 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1446 17/04/25