• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1485 |
  • 2017-04-20 (목) 20:21

바크라는 이벤트로 나오는 것 같은데

덱이 좀 쎄더군요.

한 번 발리고 나서 카드 뽑았는데 지금은 안보이네요... 나오면 털어야지

조이는 스테이지 올리다보니까 나왔는데

너무 허접해서 발라줬습니다

카이바가 조이따위는 눈감고도 이길 수 있다고 했습니다 ㅎ

조이 다음에는 안수진이 뜨더군요

사실 안수진은 듀얼스쿨에서 먼저 본 적 있었는데

한 두세번 지고나서 이긴 이벤트 경기를 한 적이 있어서 좀 걱정되긴 했는데...

꽤 허무하게 발라버렸습니다 ㅋㅋ

나름 카드도 많이 뽑고 세팅하긴 해서 그런지 어렵지 않게 이겼습니다.

최근에는 필대로님 영상보면서 연습하는데 필대로님 설계하는거 보면 같은 유희왕 게임하는것 같지가 않습니다 ㅋㅋ

저도 컨셉하나 맞춰서 설계좀 해봤으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299955 13/03/12
    7540 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1199 17/05/11
    7539 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1557 17/05/11
    7538 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1121 17/05/11
    7537 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1307 17/05/11
    7536 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1406 17/05/11
    7535 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2697 17/05/10
    7534 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2564 17/05/10
    7533 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1640 17/05/10
    7532 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3001 17/05/10
    7531 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1649 17/05/10
    7530 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1317 17/05/10
    7529 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1216 17/05/10
    7528 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1093 17/05/10
    7527 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1038 17/05/10
    7526 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1687 17/05/10
    7525 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1669 17/05/10
    7524 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1051 17/05/09
    7523 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1242 17/05/08
    7522 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1197 17/05/08
    7521 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1514 17/05/08
    7520 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1411 17/05/08
    7519 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1124 17/05/08
    7518 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1118 17/05/07
    7517 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1240 17/05/07
    7516 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2620 17/05/05
    7515 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1087 17/05/04
    7514 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1107 17/05/04
    7513 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1499 17/05/04