• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2017-04-25 (화) 15:33

제천대성이라고 하면 조금 어색하고 손오공이라고 하면 이해가 편할 듯 합니다.

저도 어떤 만화를 통해 제천대성이라는 이름이 익숙해졌는데 제천은 손오공입니다.

몬스터 최종병기는 서유기의 캐릭터들이 메인으로 나오며 플레이가 가능한 게임으로 

서유기 캐릭터들을 활용한 액션을 보여주고싶어 하는 듯 합니다. 

무기가 계속 도는데 어지러울 정도내요.

아마 제천같은 경우 분신과 스타일리쉬한 공격을 하는 캐리겉로 보이는데 

스킬로 봤을땐 분신은 보이진 않는 것 같습니다.

그러면 어떤 스킬로 분신을 대체했을지도 궁금해집니다.

근데 제천인데 금고아가 어디로 .. 

사오정이 생각보다 강하게 컨셉이 잡혔나봐요..

일러만 봐선 사오정이 젤 쌔보이네요 하하 ;; 

할만한게없어 2017-04-26 (수) 09:50:19
    굿~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1819 17/05/02
    50 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1322 17/05/02
    49 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1441 17/05/02
    48 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 974 17/05/02
    47 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1177 17/05/02
    46 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 993 17/05/02
    45 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1145 17/05/02
    44 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1053 17/05/02
    43 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1599 17/05/02
    42 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1115 17/05/01
    41 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1180 17/04/30
    40 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1512 17/04/30
    39 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1277 17/04/28
    38 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1239 17/04/28
    37 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1770 17/04/28
    36 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 17/04/28
    35 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1173 17/04/28
    34 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1327 17/04/27
    33 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1055 17/04/27
    32 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1294 17/04/27
    31 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1417 17/04/27
    30 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1498 17/04/27
    29 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1089 17/04/27
    28 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1125 17/04/26
    27 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1681 17/04/26
    26 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1082 17/04/26
    25 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1131 17/04/26
    24 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1042 17/04/26