• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2017-05-18 (목) 17:31

개인적으로 전 1차 시네마틱 영상은 조금 아쉬웠습니다.

그때는 루디엘의 기대가 엄청났었기때문이었을까요? ㅎㅎㅎ 뭐 물론 지금도 기다리고 있기때문에 마음이 변한것은 아니지만 

굳이 다른거랑 비교하지 않아도 조금 실망이었는데 2차는 차라리 이걸 1차로내지 ! 하는 생각까지 했어요 ㅋㅋㅋ 

2차 영상은 확실히 낫지 않나요? 1차와 비교해도 그렇고 다른 모바일게임도 요샌 시네마틱 영상을 내고 있는데 

그냥 압살하는 것 같은 느낌. pc나 콘솔만큼은 아니겠으나 모바일게임을 베이스로 두고 시네마틱 영상을 만든다는 것에 놀랍다고 생각했습니다.

아마 다음주정도가 되지 않을까 합니다. 런칭이요. 진짜 1순위로 기다리기 때문에 .. 기다리기가 이젠 슬슬 지쳐갑니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312798 13/03/12
    7609 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 981 17/05/25
    7608 [자게]블루스택3 후기 음지야 0 2158 17/05/25
    7607 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1307 17/05/25
    7606 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2308 17/05/25
    7605 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2538 17/05/25
    7604 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2186 17/05/25
    7603 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1202 17/05/25
    7602 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1582 17/05/25
    7601 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2575 17/05/24
    7600 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 2930 17/05/24
    7599 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2630 17/05/24
    7598 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1192 17/05/24
    7597 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2270 17/05/24
    7596 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1272 17/05/23
    7595 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1244 17/05/23
    7594 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2619 17/05/23
    7593 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1199 17/05/23
    7592 [자게]이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ 골드핑거 0 2698 17/05/23
    7591 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1458 17/05/23
    7590 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 907 17/05/23
    7589 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1182 17/05/22
    7588 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1444 17/05/22
    7587 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1083 17/05/22
    7586 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2121 17/05/20
    7585 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2363 17/05/20
    7584 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1126 17/05/19
    7583 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 1914 17/05/19
    7582 [동영상]리니지M 인스턴트형 던전 영상 초보유저12 0 2690 17/05/19