• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 장비와 스킬 관리
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2017-05-25 (목) 19:17

루디엘은 천족과 마족중에 원하는 종족을 선택한 이후

5가지의 다채로운 직업을 고를 수 있습니다

유저마다 플레이 스타일이 다르듯이

개인 취향에 맞게 종족과 직업을 선택해 즐길 수 있습니다

하지만 동료 영웅의 개념으로

함께 전투를 진행하게 되는 영웅 시스템이 있는데

영웅도 캐릭터와 동일하게 관리가 가능합니다

실제로 전투에서 스킬을 사용하기도 하는데

그 효율을 증대시키기 위해서는

영웅에게도 장비를 장착해서 관리르 해줘야 하며

스킬 포인트로 스킬 투자도 해야 합니다

물론 모든 영웅을 전부 해주기는 힘드므로

어떤 영웅을 우선적으로 육성할 것인지부터 파악해야 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313733 13/03/12
    7643 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1222 17/05/31
    7642 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2366 17/05/31
    7641 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1251 17/05/31
    7640 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1284 17/05/31
    7639 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2494 17/05/30
    7638 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1265 17/05/30
    7637 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1324 17/05/30
    7636 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1420 17/05/30
    7635 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1174 17/05/30
    7634 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 896 17/05/30
    7633 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1516 17/05/30
    7632 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1233 17/05/30
    7631 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2444 17/05/30
    7630 [자게]참 크네요 LETH 0 929 17/05/30
    7629 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2283 17/05/29
    7628 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1556 17/05/29
    7627 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1167 17/05/29
    7626 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1213 17/05/29
    7625 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1221 17/05/29
    7624 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2692 17/05/29
    7623 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1245 17/05/29
    7622 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1778 17/05/27
    7621 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2041 17/05/27
    7620 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1569 17/05/26
    7619 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1627 17/05/26
    7618 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1276 17/05/26
    7617 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2190 17/05/26
    7616 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1758 17/05/26