• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 게임 CBT는 언제 열릴까요..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1305 |
  • 2017-05-25 (목) 19:41

제가 평소 RPG게임을 좋아하는 지라

신작 게임 나온다고 하면 이런저런 정보를 많이 보는 편인데

이게임은 최신작들 중에서도

꽤 잘만들어진 게임 같았습니다.

특히 캐릭터의 개수도 적당하고

각 캐릭터별 설정도 독특한 편이라

더욱 흥미가 가더군요.

어떤 게임인지 정보가 더 나왔으면 좋겠는데..

우선 3만원 이상 상당의 아이템을 지급한다고 하기에

사전예약부터 완료했습니다.

사전예약 말고도 공식카페 이벤트에 참여하면

추가 보상을 얻을 수 있다고 하니

공카 이벤트에도 참여해볼까 합니다

카에르 2017-05-26 (금) 10:50:50
    사전예약 완료
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312775 13/03/12
    7637 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1310 17/05/30
    7636 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1404 17/05/30
    7635 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1161 17/05/30
    7634 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 879 17/05/30
    7633 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1501 17/05/30
    7632 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1219 17/05/30
    7631 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2431 17/05/30
    7630 [자게]참 크네요 LETH 0 910 17/05/30
    7629 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2267 17/05/29
    7628 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1543 17/05/29
    7627 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1153 17/05/29
    7626 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1200 17/05/29
    7625 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1206 17/05/29
    7624 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2675 17/05/29
    7623 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1227 17/05/29
    7622 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1768 17/05/27
    7621 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2026 17/05/27
    7620 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1546 17/05/26
    7619 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1612 17/05/26
    7618 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1250 17/05/26
    7617 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2172 17/05/26
    7616 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1746 17/05/26
    7615 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1595 17/05/26
    7614 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1112 17/05/26
    7613 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1243 17/05/26
    7612 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1268 17/05/26
    7611 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1574 17/05/26
    7610 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2483 17/05/26