• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1065 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312415 13/03/12
    7691 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2350 17/06/08
    7690 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1573 17/06/08
    7689 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1485 17/06/08
    7688 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1500 17/06/08
    7687 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1355 17/06/08
    7686 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1262 17/06/08
    7685 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2465 17/06/07
    7684 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1203 17/06/07
    7683 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1292 17/06/07
    7682 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1499 17/06/07
    7681 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1233 17/06/07
    7680 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1289 17/06/07
    7679 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1566 17/06/07
    7678 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2397 17/06/07
    7677 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1227 17/06/07
    7676 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 1865 17/06/07
    7675 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 2949 17/06/06
    7674 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1486 17/06/06
    7673 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2113 17/06/06
    7672 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 1864 17/06/05
    7671 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2351 17/06/05
    7670 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1205 17/06/05
    7669 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1155 17/06/05
    7668 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1145 17/06/05
    7667 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1059 17/06/05
    7666 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1253 17/06/05
    7665 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2237 17/06/03
    7664 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2307 17/06/02