• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1074 |
  • 2017-06-20 (화) 12:40

히어로메이트 하면서 과금없이 오로지 퀘스트랑 이벤트 보상으로 키웠는데

전설급 영웅 다수에다가 전투력이 벌써 11만 9천대... 아레나에서 왠만한 상대들은 쉽게쉽게 이기네요 ㅎㅎ

지금 연승중인데 이기면 보상이 다이아도 줘가지고 또 뽑기 해야될듯싶습니다 ㅋㅋㅋ

이번에는 좀 더 좋은 등급의 마왕 바알이 나왔으면 하네요 ,..저번에 뽑았을때 조각 하나밖에 나오질 않아서 ㅠㅠ

그 다음으로는 군신 아레스가 나왔으면 하는데 유저들사이에서 가장 좋다고 하더라구요 평타로 무려 3명씩 때리는게 ㅋㅋㅋ 대미지도 쌔다고 하네용 ㅋㅋ

아레나 계속 하는중인데 순위 300위안에 들도록 한번 계속 돌려봐야겠습니다 ㅎㅎ

제 예상으론 500위권은 갈듯 싶은데 ,,, ㅋ,ㅋ 글구 생각보다 아레나 진행속도가 빨라서 금방금방 할수 있어서 괜찮네요 ㅎㅎ

쓸데없는 시간낭비 싫어하시는분들이 하시면 괜찮을듯 싶습니다 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304533 13/03/12
    7766 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1279 17/06/28
    7765 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1715 17/06/27
    7764 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1064 17/06/27
    7763 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1075 17/06/27
    7762 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1378 17/06/27
    7761 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1151 17/06/26
    7760 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1137 17/06/26
    7759 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1104 17/06/26
    7758 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1466 17/06/26
    7757 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1317 17/06/26
    7756 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1103 17/06/26
    7755 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1465 17/06/25
    7754 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1410 17/06/23
    7753 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1064 17/06/23
    7752 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1423 17/06/22
    7751 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1062 17/06/22
    7750 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 954 17/06/22
    7749 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1361 17/06/21
    7748 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 버프카피탕 0 1392 17/06/21
    7747 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 996 17/06/21
    7746 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1365 17/06/21
    7745 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1310 17/06/21
    7744 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2492 17/06/20
    7743 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 1895 17/06/20
    7742 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 버프카피탕 0 966 17/06/20
    7741 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1338 17/06/20
    7740 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1256 17/06/20
    7739 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1038 17/06/20