• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 990 |
  • 2017-06-20 (화) 17:47

요즘 만약의세계를 주로 플레이하는 부분은 60레벨을 찍으려고 일정 퀘스트를 자주 돌리고 있어요

근면 시련을 클리어하면 펫 승급 재료와 펫 스킬북을 줍니당

오늘은 펫 스킬북이 꽤나 잘나와서 추가 액티브 스킬이나 패시브 스킬 레벨을

많이 올렸어요ㅎㅎ

곧 있으면 길드원분께 추천받아서 키우게된 버섯 술사가 파란색 별로 승급하겠군요 ㅋㅋ

지금도 충분히 강해서 강해질때마다 크게 만족하고 있습니다

원래 키우던 솜코는 단일 대상 스킬인데, 버섯 술사는 범위 스킬이라서 몬스터 양념치기에 너무 좋아요 ~_~

한편으로 드는 생각은 진작 키울껄 ㅠㅠ 입니다... 흑

스킬은 목표 제거 시 다른 목표를 공격하는 확률이 증가하는 패시브,

3인 공격 스킬인 화염의 소용돌이 액티브 스킬,

전력 질주라는 펫의 속도 속성을 증가시키는 패시브 스킬입니다

제가 아끼는 펫이다 보니 일부러 괜찮아 보이는 것으로

신경써서 가르쳤거든요 ㅋㅋ

이로써 범위 스킬도 2개고, 패시브 스킬로도 상당히 재미를 보고 있으니

하루 빨리 한번 더 진화시키고 싶네요

요즘 많은 분들이 데리고 다니는 버섯 무녀에요

버섯 술사의 진화형인데요, 펫도 60레벨이 되어야 하고, 은월의 수정도 2개 가지고 있어야 하죠.

조건은 조금 까다롭지만 그만큼 훨씬 세진다고 하니

탈것시스템 준비하는 겸사겸사 다른사람들을 도와줄 수 있는 조력시스템으로

펫 진화재료를 모아볼 예정입니당ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    303 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1299 17/06/28
    302 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1736 17/06/27
    301 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1084 17/06/27
    300 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1105 17/06/27
    299 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1400 17/06/27
    298 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1170 17/06/26
    297 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1173 17/06/26
    296 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1122 17/06/26
    295 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1491 17/06/26
    294 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1335 17/06/26
    293 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1128 17/06/26
    292 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1480 17/06/25
    291 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1431 17/06/23
    290 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1089 17/06/23
    289 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1441 17/06/22
    288 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1077 17/06/22
    287 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 977 17/06/22
    286 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1391 17/06/21
    285 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 버프카피탕 0 1418 17/06/21
    284 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1017 17/06/21
    283 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1394 17/06/21
    282 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1331 17/06/21
    281 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 1913 17/06/20
    280 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 버프카피탕 0 992 17/06/20
    279 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1363 17/06/20
    278 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1275 17/06/20
    277 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1073 17/06/20
    276 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1090 17/06/20