• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액션게임이라 기다렸던 진혼 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2017-06-30 (금) 19:24

제가 영화도 액션 장르를 좋아해서

게임도 액션게임 위주로 하는걸 좋아합니다..

오락실에서도 격투액션 게임만 했었죠 ㅋㅋㅋ

실력은 그렇게 좋지 않았지만... 조작이 생각보다 어려웠던게 기억이 납니다 ㅋㅋ

근데 이번에 진혼이라는 게임이 정식 오픈을 했는데

pvp 모드 보고 끌려서 다운받아서 플레이 해보고 있는중입니다 ㅎㅎ

생각보다 타격감도 좋고 화려해서 너무 좋네여 ㅎ

그리구 조작도 간편하면서 화려한 기술을 손쉽게 넣을수 있는게 제일 좋은듯 합니다

그리고 액션 게임 장르라 과금이 따로 없는것도 장점이구요 ㅎㅎ

공식카페 보니까 이벤트 진행중라고 해서 봣는데

7일 출첵만 하면 영웅을 뽑을 수 잇는 영웅첩을 보상으로 준다고 하네요 ㅋㅋ

접속만 꾸준히 해도 주는거니까 별로 어렵지 않구여 ㅋㅋ

영웅첩이 희귀에서부터 전설 등급 준다던데 꼭 해야되겠네여 ㅠㅠ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313135 13/03/12
    7808 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1723 17/07/06
    7807 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 958 17/07/06
    7806 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1228 17/07/06
    7805 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1131 17/07/06
    7804 [기타]리니지m 잘 하고 있나요 Feel터링 0 1862 17/07/05
    7803 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1274 17/07/05
    7802 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1220 17/07/05
    7801 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1417 17/07/05
    7800 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1114 17/07/05
    7799 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1209 17/07/05
    7798 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2251 17/07/05
    7797 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1554 17/07/05
    7796 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1098 17/07/05
    7795 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1184 17/07/05
    7794 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1547 17/07/05
    7793 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1475 17/07/04
    7792 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1306 17/07/04
    7791 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1630 17/07/04
    7790 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1486 17/07/04
    7789 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1349 17/07/04
    7788 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1399 17/07/03
    7787 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1433 17/07/03
    7786 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1633 17/07/03
    7785 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1318 17/07/03
    7784 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1526 17/07/03
    7783 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1358 17/07/03
    7782 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 1889 17/07/02
    7781 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1355 17/06/30