• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리니지m 잘 하고 있나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1866 |
  • 2017-07-05 (수) 22:54

저는 파푸리온 07서버에서 요정을 하고 있습니다.

맨처음에는 뭔가 마법사가 좋을거 같아서 마법사를 했다가

요정이 좋다는 말에 요정으로 얼른 갈아타게 되었네요.

아 근데 확실히 45부터 안오르긴 안오르더군요....

사냥터로 어디가 좋을지 추천좀 해주세요!

아 그리고 다들 거래소 열린건 알고 계시죠?

근데 오늘 열려서 그런지 아직 물건들이 보이질 않고 있네요.

빨리 활성화 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 300일 기념 상자 오픈!
    리니지2M 300일 기념 상자 오픈! (1)
    3년전
    h.1399
    v.1
    J.S P
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2033
    v.1
    5년차앱등
    나크만의 컨셉과 색감!
    나크만의 컨셉과 색감! (1)
    5년전
    h.2355
    v.1
    콧수염미남
    안녕엘라 갬성적이네
    안녕엘라 갬성적이네 (1)
    3년전
    h.1401
    v.1
    비얀드
    라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여
    라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 (1)
    4년전
    h.1356
    v.1
    walee
    기대감을 준 만큼 재미있음
    기대감을 준 만큼 재미있음 (1)
    3년전
    h.2144
    v.1
    비얀드
    테라히어로 드디어 나왔네요
    테라히어로 드디어 나왔네요 (1)
    4년전
    h.1578
    v.1
    walee
    4주년 기념 특별 선물 받아가세요
    4주년 기념 특별 선물 받아가세요 (1)
    3년전
    h.1545
    v.1
    개설
    라지엘 일러스트 3종 공개
    라지엘 일러스트 3종 공개 (1)
    4년전
    h.1421
    v.1
    개설
    린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자!
    린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! (1)
    3년전
    h.1379
    v.1
    J.S P
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    5년전
    h.1470
    v.1
    리하린
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자!
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! (1)
    3년전
    h.1525
    v.1
    J.S P
    창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다
    창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다
    4개월전
    h.2089
    v.1
    개설
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2313
    v.1
    오타났자나
    린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데
    린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데
    6년전
    h.1482
    v.0
    Feel터링
    누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요?
    누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요?
    5년전
    h.1253
    v.0
    강떡
    TJ쿠폰 성공하신 분 있나요?
    TJ쿠폰 성공하신 분 있나요?
    5년전
    h.1363
    v.0
    Feel터링
    소풍왔니가 극찬한 게임
    소풍왔니가 극찬한 게임
    4년전
    h.1450
    v.0
    Searan
    리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경
    리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경
    2년전
    h.1257
    v.0
    부꾸미
    MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다
    MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다
    1개월전
    h.610
    v.0
    개설
    이제 이것도 마지막일 것 같네요
    이제 이것도 마지막일 것 같네요
    6년전
    h.1442
    v.0
    Feel터링
    이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가..
    이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가..
    5년전
    h.1445
    v.0
    J.S P
    리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요.
    리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요.
    4년전
    h.1150
    v.0
    리하린
    서버마다 입구 인원이 다름;;
    서버마다 입구 인원이 다름;;
    3년전
    h.1303
    v.0
    비얀드
    컴프매 지금 바로 시작해야겠네요!
    컴프매 지금 바로 시작해야겠네요!
    2년전
    h.1785
    v.0
    walee
    강호귀환 사전예약 완료입니다
    강호귀환 사전예약 완료입니다
    1년전
    h.1696
    v.0
    엔젤비너스
    공성전 일자가 잡혔습니다!
    공성전 일자가 잡혔습니다!