• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1027 |
  • 2017-08-03 (목) 23:44

이전에 어둠의군주 CBT를 플레이해봤었는데 그 당시 유저분들 엄청나게 몰렸었으나

광활한 오픈월드 방식 시스템이라서 제가 유독 싫어하는 사냥감이 겹칠 일이 없어서 좋았었습니다

그래픽적인 부분으로도, 컨텐츠적인 부분으로도 부족함이 없었죠

이번에 원스토어에서 사전예약이 가능하다고 합니다

어둠의군주에서는 그래픽적인 면으로도 꽤나 괜찮았던 게임입니다

거기에 컨텐츠들이 성장에 맞게끔 세팅되어 있어서 좋았어요

예를 들면 물약으로 고대 영웅으로 변신할 수 있는데 성장함에 따라 일정 시간동안 변신할 수 있는 고대 영웅이 다르며

추가 능력치도 붙어 있어서 도핑처럼 사용할 수 있는 시스템인데,

레벨속도도 빠른편이라 성장하는 재미요소를 컨텐츠를 통해서 느낄 수 있었죠 

원스토어에서 사전예약을 하게되면 7강 A등급 무기 준다고 하길래 사전예약은 해두었습니다

어둠의군주에서 장비는 꽤나 중요한 요소이기에 관심이 있으신 분들은

사전예약하여 출시 이후 재미있게 플레이해보실 수 있을 것이라 생각됩니다

저는 어둠의군주가 재미있었는데 정식으로 서비스하게 되면 더 좋은 모습으로

준비되어서 나오길 기대하고 있는 중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312660 13/03/12
    8029 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1698 17/08/18
    8028 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1263 17/08/16
    8027 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1729 17/08/16
    8026 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1211 17/08/14
    8025 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1271 17/08/14
    8024 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1234 17/08/14
    8023 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1244 17/08/14
    8022 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1671 17/08/11
    8021 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1838 17/08/10
    8020 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1518 17/08/10
    8019 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1730 17/08/10
    8018 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 1387 17/08/10
    8017 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1524 17/08/10
    8016 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2037 17/08/09
    8015 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1895 17/08/09
    8014 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1298 17/08/08
    8013 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2324 17/08/08
    8012 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 1937 17/08/08
    8011 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1321 17/08/08
    8010 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1585 17/08/08
    8009 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1451 17/08/08
    8008 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2456 17/08/08
    8007 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1383 17/08/07
    8006 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1674 17/08/07
    8005 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 895 17/08/07
    8004 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1503 17/08/07
    8003 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1596 17/08/07
    8002 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1229 17/08/07