• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1022 |
  • 2017-09-14 (목) 14:49

현재 대항해의길 티저 페이지에 시네마틱 영상이 공개되었더군요

이전에는 세계관 영상이 공개되어서 전체적인 게임의 세계관과 배경에 대해 알 수 있었는데

시네마틱 영상으로 하여금 게임 내 그래픽이 어떻게 구현될지에 대한 예상이 조금 가게 되었습니다

상당히 퀄리티가 높게 나올 것 같아 보이고 항해 게임이라 컨텐츠도 많을 것으로 예상 됩니다

현재 대항해의길에서 CBT 신청을 할 수 있고 진행 기간이 공개되었더군요

항해 게임에 관심이 많으신 분들은 이번 CBT를 신청해 보시는 것도 좋다고 생각됩니다

중국에서 먼저 서비스를 진행했다고 하기에 유튜브에서 대항해의길 플레이영상을 볼 수 있었는데

상당히 괜찮아 보여서 CBT 신청해두었는데 이번에 당첨 되었으면 좋겠습니다

할만한게없어 2017-09-15 (금) 09:17:03
    저도 당첨됬음 좋겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9010 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 2236 22/08/23
    9009 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1242 19/12/16
    9008 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1047 19/12/18
    9007 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1236 20/01/08
    9006 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1483 20/01/23
    9005 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 1965 20/02/03
    9004 [자게]유저들한테 신경을 많이 쓰는 모양인데요? +1 지슈카 1 1403 20/02/13
    9003 [자게]지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀 인프라 1 1923 22/11/17
    9002 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1009 20/02/18
    9001 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1384 20/02/20
    9000 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1455 17/06/02
    8999 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1358 20/02/25
    8998 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1274 20/02/28
    8997 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 1816 22/12/01
    8996 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1343 20/03/03
    8995 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1678 20/03/05
    8994 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1502 20/03/09
    8993 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1238 20/03/11
    8992 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1444 20/03/13
    8991 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1354 17/06/29
    8990 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1319 17/07/04
    8989 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 1849 23/01/11
    8988 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 1868 23/01/19
    8987 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1203 17/07/11
    8986 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1413 20/03/30
    8985 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1521 20/04/09
    8984 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1717 23/04/18
    8983 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1485 20/05/13