• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 929 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    135 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 1976 18/02/09
    134 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1311 20/08/26
    133 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1370 22/03/21
    132 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1247 17/05/26
    131 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1448 17/07/20
    130 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1124 17/11/28
    129 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2207 18/02/08
    128 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 935 18/11/30
    127 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1107 21/12/10
    126 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 1929 22/06/15
    125 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1888 22/10/17
    124 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1360 23/09/18
    123 [자게]참 크네요 LETH 0 922 17/05/30
    122 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1187 17/07/26
    121 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1801 17/11/29
    120 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1326 18/02/08
    119 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 905 19/03/29
    118 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1174 21/12/13
    117 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 1893 22/07/11
    116 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 1851 22/10/20
    115 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1067 17/06/01
    114 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1065 17/07/31
    113 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1296 17/12/01
    112 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1247 21/12/16
    111 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2125 22/07/15
    110 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 1775 22/10/24
    109 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1166 17/06/05
    108 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1603 17/09/13