• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2363 |
  • 2017-10-22 (일) 17:07

이번에 프렌즈팝콘에서 1주년을 맞이해서 이벤트들을 진행중이더군요

돌잡이 이벤트라고 해서 지급 보상마다 5단계를 클리어하면 보상을 지급해주는데

다이아나 하트 30분 이용권, 테두리부터 받아두는데 좋을 것 같아보여서

저는 지금 다이아좀 받아두려고 플레이하고 있습니다ㅎㅎ

깨뒀던 스테이지로부터 3~5단계 스테이지만 깨면 보상으로

한정판 구덕 이모티콘을 지급하는 이벤트도 진행중이어서

그렇게 어렵지 않게 이모티콘을 받을 수 있었는데요

깨자마자 결과창에서 이벤트 참여 완료창이 뜨면서 카카오톡 플친으로 이모티콘이 날아오더라고요ㅋㅋ

가장 중요하게 보고 있는 부분은 바로 별의별 생일상 어워즈입니다

13개의 상 부문에 순위권 안에 들게 되면 다이아를 지급하는 이벤트인데

상당히 다채로운 상 부문이 많아서 저는 그나마 플레이가 빠르고 쉬운편인 60초 랭킹전 부문에 도전해볼 예정입니다ㅋㅋ 

콤보 수도 순위권 안에 들 수 있다고 해서 도전해볼만 부분이기도 해서요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2403 18/03/12
    8982 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2403 17/06/15
    8981 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2401 21/08/05
    8980 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2400 19/11/07
    8979 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2399 23/08/09
    8978 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2397 24/01/18
    8977 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2397 20/04/22
    8976 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2396 18/04/23
    8975 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2393 17/12/27
    8974 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2393 17/07/25
    8973 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2392 22/07/22
    8972 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2392 20/10/26
    8971 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2390 23/06/13
    8970 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2388 21/03/04
    8969 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2386 22/06/21
    8968 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2384 20/07/02
    8967 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2381 20/09/10
    8966 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2377 18/01/11
    8965 [자게]삼국지2022 구글 추천게임 소식! EUNNA 0 2376 22/08/19
    8964 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2374 22/08/23
    8963 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2374 19/02/13
    8962 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2373 22/08/03
    8961 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2372 17/05/20
    8960 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2370 17/07/10
    8959 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2368 22/10/30
    8958 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2368 17/06/13
    8957 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2366 23/05/17
    8956 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2366 22/11/13