• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-12-20 (수) 19:42

영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나온다고 합니다.

천녀유혼 모델은 선미가 발탁이 됐는데 미모가 어마어마하군요

선미말고 천녀유혼에 어울릴만한 모델이 있을까 싶을 정도입니다.

천녀유혼은 사전예약을 진행하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다

천녀유혼 페이스북에 가서 게시물 아무거나 좋아요를 누르고 천녀유혼 공식 카페에 인증하면

추첨을 통해 문화상품권 5천원을 받을 수 있습니다.

또 천녀유혼 티저 페이지 혹은 사전예약 페이지를 공유하고 인증한 사람들 중에

아이폰X, 닌텐도스위치 등 현물경품도 주고 있으니

사전예약하고 천녀유혼 기다리면서 이벤트 참여하면 좋을 거 같아요

카에르 2017-12-21 (목) 11:05:34
    선미가 너무 예쁘네요 :D
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8982 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 1774 22/03/30
    8981 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 1726 22/04/04
    8980 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1057 19/08/26
    8979 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1398 19/10/16
    8978 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2185 19/11/06
    8977 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1089 19/11/18
    8976 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 1923 22/09/13
    8975 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1131 19/12/30
    8974 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2084 22/09/19
    8973 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2088 22/10/14
    8972 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1292 20/01/21
    8971 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2603 17/05/15
    8970 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1867 20/01/31
    8969 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1746 22/11/09
    8968 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1152 20/02/10
    8967 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1252 20/02/17
    8966 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1746 22/11/21
    8965 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1568 20/02/19
    8964 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1112 20/02/24
    8963 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1154 20/02/27
    8962 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1860 20/03/02
    8961 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1322 20/03/05
    8960 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1500 17/06/15
    8959 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1303 20/03/08
    8958 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1400 17/06/29
    8957 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1418 20/03/28
    8956 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1381 17/08/04
    8955 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1653 20/05/09