• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2018-01-22 (월) 12:34

넷마블포커를 pc로 하지만 밖에나와도 포커가 하고싶은 요새인데요 

그래서 찾다가 결국 모바일도 넷마블포커로 가자고 해서 그냥 넷마블초이스하고 시작했습니다

첫판부터 운이 좋아 j트리플로 시작했어요 처음부터 젝페어를 ㅎㅎ 

살짝 풀하도 노렸지만 안되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 그런 쫄린 맛에 포커를 하는게 아닌가 생각됩니다.

근데 넷마블포커가 은근히 디자인같은데 깔금하고 곡선매력이 있어서 보기 좋더라구요

그래픽도 깨끗하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 포커겜찾는다면 넷마블포커 추천해봅니다.

(제가 하기 때문에? ㅋㅋ)

그리고 뉴포커 업뎃이 됐는데 재밌어요. 뭐 공인은 아니지만 믿고 해보시라능 보장한다능 

GAME Movie 2018-01-23 (화) 09:27:48
    크 풀하우스도 뜰수 있었는데 까비요
    드라이벙 2018-01-23 (화) 09:27:40
    저쪽 아쉽네요 스트될 수 있던패네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313505 13/03/12
    10078 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1648 18/06/03
    10077 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1648 17/09/28
    10076 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1648 18/04/24
    10075 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1648 15/02/16
    10074 [자게]2분 클리어햇네여 흐흐 +_+ 러스티블러드 빡빡이형 0 1648 15/09/04
    10073 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1648 17/12/18
    10072 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1648 18/06/14
    10071 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1648 14/12/11
    10070 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1648 19/01/05
    10069 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1648 19/09/10
    10068 [동영상]액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. +1 골드핑거 0 1648 14/10/31
    10067 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1647 11/08/30
    10066 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1647 16/10/04
    10065 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1647 14/12/02
    10064 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1647 19/07/02
    10063 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1647 14/12/16
    10062 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1647 17/12/04
    10061 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1647 20/03/05
    10060 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1647 15/10/23
    10059 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1647 14/07/01
    10058 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1646 20/10/18
    10057 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1646 18/05/25
    10056 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1646 15/04/23
    10055 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1646 15/08/25
    10054 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1646 19/02/13
    10053 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1646 15/09/25
    10052 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1646 17/11/09
    10051 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1646 14/06/26