• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1500 |
  • 2018-04-18 (수) 11:26

진짜 한 때 뮤오리진 처음 나와서 친구들이랑 랭킹 경쟁도 하고 했었던...

흑마법사로 선택해서 했지만.. 사냥은 나름 괜찮은데 PVP에서 너무 밀렸던 기억이 나네요.

3환 되고나서 레벨업 헬을 맞이해서.. 허덕거리고 있다가

마검사나 나와서 바로 갈아 탔던 기억이 있습니다.. 마검사는 기사형, 마법형 골라서 할 수 있어서 

기사형으로 골라 했었던 ㅋㅋ

유툽 보다가 발견한건데, 뮤오리진2 에도 흑마법사가 있나보군요 ㅎㅎ

개인적으로 후속작이라 해도 뮤오리진 처럼 나왔으면 하는 바램이 조금 있었거든요

일단 사전예약을 해놨는데, 캐릭이 어떻게 빠져 나왔을지 궁금...

근데 다른 영상 보다보니.. 흑기사를 할까 생각이...ㅋㅋ

공병포반장 2018-04-18 (수) 15:24:30
    공성전 할꺼면 흑마법사 강추! 뮤오리진때 흑마법사 무서워서 도망댕겼던 기억이..ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1068 18/11/01
    9206 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1211 18/11/16
    9205 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2147 22/08/03
    9204 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1526 23/03/20
    9203 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1403 18/07/11
    9202 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1326 18/08/11
    9201 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1576 18/10/19
    9200 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1275 21/04/28
    9199 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1323 18/11/13
    9198 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2865 19/01/02
    9197 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1786 19/05/08
    9196 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1037 21/12/06
    9195 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1204 20/07/29
    9194 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1052 18/08/16
    9193 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1158 18/09/10
    9192 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1215 21/04/28
    9191 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1233 18/11/29
    9190 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1296 22/03/17
    9189 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1395 22/03/25
    9188 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 1875 22/11/15
    9187 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1363 20/02/21
    9186 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1523 23/07/27
    9185 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 937 20/07/29
    9184 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1075 20/08/19
    9183 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1142 18/10/25
    9182 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1233 22/03/17
    9181 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1639 19/12/03
    9180 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 3961 20/06/03