• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2000 |
  • 2018-06-22 (금) 10:48

나이츠크로니클에서 영웅 60레벨 특성을 개방하기 위해서는 강림정수가 무려 250개가 필요한데

강림던전이 은근히 스태미너를 많이 먹어서 그동안

모으기가 힘들었는데 이벤트로 스테미너 소모량을 반으로 줄여줘서

열심히 달리고 있습니다.

강림던전은 난이도가 상당해서 강림던전을 돌리고자 하시는 분들은

꼭 공략정보를 확인하고 가셔야 합니다.

아무리 파티의 스펙이 좋아도 공략정보의 영웅이 없으면 클리어가 힘듭니다.

50레벨이라도 꼭 한명은 챙겨가는게 좋아요.

일단 가장 좋은 점은 강림던전이

일반 성장 던전이나 재료 던전보다 재미있다는 점입니다.

수동조작으로 턴을 줄여나가며 클리어하는 게 좋군요.

앞으로도 좋은 이벤트 많이 했으면 좋겠습니다.

시작할 땐 몰랐는데 벌써 나이츠크로니클이

구글플레이 인기게임 순위 1위로 올라왔군요

그만큼 잘 만든 게임이라는 걸 보여주는 것 같습니다 ㅎㅎ

솜이숨이 2018-06-22 (금) 12:41:40
    저도 등급강화때문에 강림 자주가는데 재료 잘 줘서 좋아여!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1461 17/11/30
    9038 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1000 20/07/30
    9037 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1264 20/07/31
    9036 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1162 20/08/05
    9035 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1068 20/08/06
    9034 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1059 20/08/11
    9033 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1287 20/08/13
    9032 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1308 17/12/22
    9031 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1074 20/08/14
    9030 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1060 20/08/18
    9029 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1632 17/12/28
    9028 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1304 20/08/20
    9027 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 895 20/08/23
    9026 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1760 20/08/25
    9025 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1109 20/08/27
    9024 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1237 20/09/02
    9023 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1375 18/01/26
    9022 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2223 18/01/31
    9021 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1221 18/02/05
    9020 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1011 18/02/08
    9019 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1125 20/09/14
    9018 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1118 20/09/16
    9017 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1163 18/02/20
    9016 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1405 20/09/21
    9015 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1020 20/09/23
    9014 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1315 20/09/25
    9013 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1814 20/10/05
    9012 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1016 20/11/12