• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 나이츠크로니클 공격형 영웅 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1402 |
  • 2018-06-23 (토) 17:12

나이츠크로니클 영웅 뽑기에서 공격형 영웅이 나오지 않는 분들을 위한 영웅 추천입니다.

제가 추천하고 싶은 공격형 영웅은 SR화랑입니다. (저 말고도 bj배룡님도 추천한 캐릭터죠.)

SR등급인데 추천하는 이유가 무엇이냐?

일단 스킬이 평타로 성광기 스텍을 쌓으면 다른 기술 쓸때 추가뎀, 부활불가(중요)가 있기때문입니다.

지금 타운 -> 실험실 -> [기사의 메달]교환에서 4성 SR화랑을 3회까지 교환가능한데

기존에 화랑이 없는 분은 3개 뽑아서 스킬강화까지 할 수 있는 절호의 찬스

기사의 메달 이벤트 끝나기전에 공격형 영웅이 하나정도로 모자라다 싶으신분들은 화랑 강추합니다.

뉴이코무브먼트 2018-06-23 (토) 21:50:02
    부활 힐러 많이 데려오는 힐러메타 카운터로 괜찮아 보입니다. 저도 오늘 나왓는데 키워봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313428 13/03/12
    9573 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1515 16/08/09
    9572 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 16/09/14
    9571 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1685 16/10/24
    9570 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1083 16/12/05
    9569 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1453 17/01/26
    9568 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1063 17/07/12
    9567 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2724 17/12/13
    9566 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1031 18/01/12
    9565 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 1936 18/04/24
    9564 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1173 18/06/09
    9563 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1016 18/07/20
    9562 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 935 18/10/19
    9561 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1017 18/11/19
    9560 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2252 19/03/04
    9559 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1362 19/04/12
    9558 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1076 19/08/29
    9557 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1125 19/11/26
    9556 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1405 19/12/31
    9555 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 2999 20/04/02
    9554 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2075 20/06/12
    9553 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1008 20/07/09
    9552 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1049 20/12/28
    9551 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1009 21/04/26
    9550 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1480 21/06/04
    9549 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1155 21/07/16
    9548 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 913 21/09/10
    9547 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1052 21/11/01
    9546 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 1563 21/11/30