• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2018-08-21 (화) 11:01

이번에 새로나온 넷마블 모바일 포커가 새로 업데이트 되면서 ㅂr카ㄹr가 추가 되었습니다.

규칙은 매우 간단합니다 뱅커 플레이어 중에 숫자 9에 가까울거 같은곳에 걸고 기다리면 됩니다.

숫자가 동일할거 같다 생각하면 타이! 총 3가지의 선택지가 있습니다.

그동안 누가 이겼는지 나오는 보드판을 보고 결정하면 좀더 도움의 됩니다.

게임머니로 하는거라서 합법적으로 당당하게 ㅂr카ㄹr를 즐길수가 있습니다.

원래는 사람이 카드를 오픈 해주지만 여기서는 제가 오픈 해볼수 있는 쪼는맛도 있습니다.

그냥 에라 모르겠다 하고지르는게 가장 잘됩니다 ㅋㅋ

오히려 분석하고 하면 더 잘 안될때가 있죠 

100만골드 올인했는데 100골 벌어서 100만골 됬습니다~ 참고로 ㅂr카ㄹr는 골드로 합니당

콧수염미남 2018-08-21 (화) 11:59:10
    뱅커랑 플레이어 페어도 노려보세요~ 11배 터지면 희열감 장난아니에요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313657 13/03/12
    9799 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1003 18/08/29
    9798 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1176 18/08/29
    9797 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2365 18/08/28
    9796 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2272 18/08/28
    9795 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1102 18/08/28
    9794 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1211 18/08/28
    9793 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1178 18/08/27
    9792 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1462 18/08/27
    9791 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1054 18/08/27
    9790 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 977 18/08/27
    9789 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1032 18/08/27
    9788 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1441 18/08/27
    9787 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 978 18/08/26
    9786 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1090 18/08/26
    9785 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 985 18/08/24
    9784 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1487 18/08/24
    9783 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1111 18/08/24
    9782 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1351 18/08/24
    9781 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1140 18/08/23
    9780 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 956 18/08/23
    9779 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1016 18/08/22
    9778 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1402 18/08/22
    9777 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1162 18/08/22
    9776 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1388 18/08/22
    9775 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1204 18/08/22
    9774 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1169 18/08/22
    9773 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1297 18/08/22
    9772 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1401 18/08/21