• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요 ㄷㄷ;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2018-09-10 (월) 16:44

오늘 버디크러시 cbt중인거 플레이 하다가

원래 루키까지만 올리고 오픈대외 하던중이였는데

오늘 한번 라이브매치 열심히 해서 브론즈 등급 올라왔더니..

브론즈 오픈대회 사람들 잘하는사람 많더군요 ㄷㄷ;;

열심히 하는데 이글을 치는사람도 꽤 있고..

심지어 같이 진행하는 사람 3명 중 2명이 이글 치긴 했는데

다른 홀에서 실수하는바람에 저랑 비슷하게..ㅋㅋㅋ

역시 욕심이 지나치면 안되는건지 ㅎ

이 버디크러시 오픈대회가 실제 골프 대회처럼 진행을 하는데

총 3번의 도전기회가 있다보니

신중하게 해야하는데... 6언더파만 두명 ㄷㄷ;;

대부분 5언더... 최소 한번은 이글 치고 나머지 4번 버디를 쳐야 1등이나 2등을 따라잡는건데

실력이 어마어마 하더라죠..ㄷㄷ;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313225 13/03/12
9881 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1523 18/09/21
9880 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1763 18/09/21
9879 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2140 18/09/21
9878 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1436 18/09/20
9877 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1215 18/09/20
9876 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1528 18/09/20
9875 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1452 18/09/20
9874 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1338 18/09/20
9873 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1074 18/09/20
9872 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1114 18/09/20
9871 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1100 18/09/20
9870 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1337 18/09/20
9869 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1231 18/09/19
9868 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1306 18/09/19
9867 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1495 18/09/19
9866 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1538 18/09/19
9865 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1360 18/09/19
9864 [동영상][롤]어둠의 수확 그레이브즈로 원펀맨 찍었습니다 / 현 OP 챔프 인… 박수민14 0 1272 18/09/18
9863 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1147 18/09/18
9862 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1198 18/09/18
9861 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1433 18/09/18
9860 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1216 18/09/18
9859 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1084 18/09/17
9858 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1199 18/09/17
9857 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1189 18/09/17
9856 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1419 18/09/14
9855 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1261 18/09/14
9854 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1228 18/09/13