• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1078 |
  • 2018-09-17 (월) 18:50

세계적으로 바 카라라는 카드게임이 유명하지만

우리나라에서는 쉽게 접해볼 수 있는 카드게임이 아니죠

근데 이번에 넷마블포커에 바 카라가 업데이트 돼서 누구나 쉽게 즐길 수 있게 됐습니다

바 카라는 직접 카드게임을 하는 게 아니라 어느쪽이 이길지 예측하고 베팅하는 게임입니다

플레이어와 뱅커가 카드 2장씩 받고 숫자를 합쳤을때 9에 가까운 곳이 이기는 간단한 룰을 가지고 있습니다

어느쪽이 많이 이겼는지 스코어보드로 실시간 확인이 가능해서 베팅하는데 많은 도움이 됩니다

예를 들어 최근 4경기 연속 플레이어가 이겼다면 이제 뱅커가 이길 확률 조금이라도 더 높으니

뱅커쪽에 베팅하는식으로 진행하면 됩니다.

한번도 안해보신 분 있다면 이번 기회에 한번 해보세요. 정말 재미있습니다.

APO BO 2018-09-17 (월) 18:52:14
    개인적으로 카드게임이 취향이 아니었는데.. 박하라는 묘하게 끌리더군요! 한번 도전해보겠습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313117 13/03/12
    9879 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 1650 15/07/03
    9878 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1392 15/07/29
    9877 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 1770 15/09/02
    9876 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1528 15/10/19
    9875 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1475 15/11/18
    9874 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1595 16/04/18
    9873 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1406 16/05/30
    9872 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1422 16/06/27
    9871 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1136 16/08/09
    9870 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 928 16/09/13
    9869 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1284 16/10/24
    9868 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1087 16/12/02
    9867 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1272 17/01/25
    9866 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2480 17/05/30
    9865 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1330 17/07/12
    9864 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1222 17/08/25
    9863 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1252 17/09/30
    9862 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1218 17/11/06
    9861 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1164 17/12/13
    9860 [공략]시그널 캐논 PvP 팁 무둡꾸더용 0 2362 18/02/20
    9859 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2266 18/04/23
    9858 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1292 18/10/18
    9857 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 1942 19/04/11
    9856 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1194 19/07/17
    9855 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1092 19/11/25
    9854 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1650 19/12/31
    9853 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1597 20/07/08
    9852 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1113 20/09/07