• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 재밌게 하는즁쓰
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 930 |
  • 2018-10-26 (금) 21:22

무려 길.드. 운영중인 30대 아재입니다 ㅎㅎ

와우 느낌이라고 해서 엄청 기대하고 있었는데 CBT가 4일째 진행 중입니다.

아래 회원이나 견습생 수를 보시면 아시겠지만, 길드가 서버내 10위 안에 들고 있습... ㅎㅎㅎ

이렇게 마음 맞는 분들하고 같이 게임하는것도 좋습니다.

단톡방을 만들었는데 많이 안들어오시는 건 조금 서운(?)하지만요 ㅎㅎㅎ

게임 자체는 정말 와우랑 비슷합니다.

모바일판 와우인데, 모바일 환경이다 보니 편의성이 대폭 상승한, 그런 게임이라고 보시면 됩니다.

날탈 구현이 어마무시하게 잘 되어있어서, 

날탈 타면 정말 어디든지 갈 수 있게끔 되어있더라구요.

모바일 환경에서 이정도 구현할 줄 솔직히 기대까지는 않했는데 말이죠 ㅎㅎ

사람도 제법 많고, 저는 레벨 39를 찍고 곧 전직을 앞두고 있습니다.

던전 돌아서 렙업하고 전직하고 그러고 계속 렙업렙업..

던전은 늘 상위권을 노리고 있지요 ㅎㅎ

사냥꾼 제법 좋더라구요.

PVP는 도적이 좀 쎄다고 하는거 같은데,

인던에서는 법사 / 냥꾼이 좋은듯 하니 참고하시길.

CBT가 머지 않았는데, 끝까지 달려보렵니다.

할만한게없어 2018-10-26 (금) 21:39:04
    사람 많이하나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299284 13/03/12
    10060 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1397 18/11/08
    10059 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1112 18/11/08
    10058 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 824 18/11/08
    10057 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 908 18/11/08
    10056 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 788 18/11/07
    10055 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 950 18/11/07
    10054 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 796 18/11/07
    10053 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 909 18/11/07
    10052 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 848 18/11/07
    10051 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1081 18/11/06
    10050 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1084 18/11/06
    10049 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 988 18/11/06
    10048 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 909 18/11/06
    10047 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 956 18/11/06
    10046 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1120 18/11/05
    10045 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 832 18/11/05
    10044 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 956 18/11/05
    10043 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1264 18/11/05
    10042 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1392 18/11/05
    10041 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1066 18/11/04
    10040 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1122 18/11/02
    10039 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1327 18/11/02
    10038 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 984 18/11/02
    10037 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 969 18/11/02
    10036 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1005 18/11/01
    10035 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1159 18/11/01
    10034 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1515 18/11/01
    10033 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1317 18/11/01