• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 전직 완료!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 957 |
  • 2018-10-28 (일) 21:41

드뎌!! 제 사냥꾼이 전직 완료 되었습니다!

중국서버 소문을 토대로(?) 전직은 '데몬 헌터'

크.. 악마사냥꾼이라는 뜻에 맞춰, 코스튬도 하나 질러줬습니다.

뭔가 맨처음에는 빨간망토 차X 같았었는데, 

지금 보니까 악마사냥꾼 의미에 어울리는 의상 같아서 보기 좋습니다 ㅋㅋ (으응?)

데몬헌터가 된 다음에 느낀점은 음...

'딜이 사냥꾼보다 더 쎄!!'

와, 진짜 미칠듯한 딜량으로... 지하성에서 딜 1등을 빼앗긴 적이 없습니다.

(앱플레이어로 해서 컨트롤이 더 잘 되어 그런걸지도 모르겠습니다 껄껄..)

신규 지하성 열어서 뺑뻉이 돌고, 메인퀘 깨고 그러고 있는데

신규 지하성이 꽤나 재미있습니다 ㅋㅋ

중간에 중간보스들(?)이 순차적으로 나올 때 

딜을 정말 무지막지하게 뽑아낼 수 있어요.

오른쪽 상단 보면, 2위와 차이나는 제 딜량을 보실 수 있슴메.

도중에 잠깐 뻘짓해서 딜량 2위 님하고 큰 차이가 안나는 것 같은데,

렙차이 2 고려하면.. 진짜 데몬헌터 짱짱 셉니더 여러분 ;ㅂ;

정식 오픈떄도 요렇게만 나오면, 저는 사냥꾼 키우지 않을까 싶습니다.

오크 하시는 분들, 직업 다들 괜춘 하신지요 ㅎ_ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313470 13/03/12
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1270 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 956 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1035 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1019 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 944 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1796 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1374 18/10/30
    10015 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 994 18/10/30
    10014 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1078 18/10/30
    10013 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1190 18/10/30
    10012 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1036 18/10/30
    10011 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1291 18/10/30
    10010 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1114 18/10/30
    10009 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1408 18/10/29
    10008 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1209 18/10/29
    10007 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1107 18/10/29
    10006 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 930 18/10/29
    10005 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1869 18/10/29
    10004 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1223 18/10/29
    10003 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1031 18/10/29
    10002 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1155 18/10/29
    10001 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1105 18/10/29
    10000 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 754 18/10/29
    9999 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 959 18/10/28
    9998 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 837 18/10/28
    9997 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 979 18/10/26
    9996 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 961 18/10/26
    9995 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 922 18/10/26