• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1238 |
  • 2018-10-29 (월) 16:34

오크라는 모바일게임에 푸욱 빠져 공카생활을 하다가..

우연히 이런 일러스트를 보게 되어, 직업을 선택하던 과정 중에 드워프 사냥꾼을 선택하게 되었습니다!

하지만, 드워프 사냥꾼을 경험해보고 있으니.. 31레벨까지 열심히 활을 가지고 스킬을 쓰고 있더라구요...?

그래서.. 아.. 2자 전직이 40레벨이니까 그때 전직하면 총쏘기 시작하는거구나 라고 판단하여 게임을 내리고 있는데..

어쩌다가 총을 주워먹을 수 있었고? 총을 장착하고 난 상태에서 곧바로 기본 스킬들을 사용할 수 있더군요.

덕분에 제가 원하던 총을 끼고 사냥할 수 있게 되었는데!!!

신기하게 총을 끼니 화살에서 총알로 바뀌고, 우측 하단에 있는 활도 총으로 바뀌는 모습!

흐흐.. 생각보다 세심한 것 가타용.. 어서 빨리 정식오픈 사전예약 참여하고 오픈만 기다려야즤..

Killshot TV 2018-10-29 (월) 21:26:25
    사냥꾼 좋나요? 전 도적 키우는 중인데 괜츈합니다
    돌돌말은김밥 2018-10-29 (월) 18:49:24
    게임 파악하는 정도로만 진행 했는데요.
    꽤 괜찮더군요. 정식 서비스 시작하면 바짝 해보려고요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314703 13/03/12
    10036 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1093 18/11/01
    10035 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1253 18/11/01
    10034 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1597 18/11/01
    10033 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1395 18/11/01
    10032 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot TV 1 1118 18/11/01
    10031 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1577 18/11/01
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 965 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1228 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1124 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 900 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1216 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1540 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1779 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1114 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1295 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 981 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1056 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1037 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 화곡동주먹 0 967 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1819 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1394 18/10/30
    10015 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1013 18/10/30
    10014 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1101 18/10/30
    10013 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1206 18/10/30
    10012 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1063 18/10/30
    10011 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1309 18/10/30
    10010 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1138 18/10/30
    10009 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1437 18/10/29