• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
45%
45% (29 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1336 |
  • 2018-11-23 (금) 14:40

블소의 시대는 역사가 되고 새로운 역사를 시작하려는 블소2가 나온다고 합니다.

블소라고 하면 죽은 스승의 복수를 위해 진서연에게 복수를 다짐하는 막내의 이야기 였는데..

블소2는 새로운 NPC도 등장 해서 스토리가 새롭게 진행 될 것 같군요

설마 또 막내 시키는거 아니겠지..?

공개된 트레일러 영상에선 실제 게임을 어느정도 살펴 볼수 있었는데,

전투는 캐릭터 움직임과 시선에 따라 바뀌어서 더 실감나게 보였습니다.

타겜에서 전투 할때는 양사이드에 몹이 있는데 그걸 못보고 헛손질 하던게 답답할때도 있었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

거기다..트레일러 영상 초입부만 보고.. 그래픽이 고퀄이라

블소2가 PC로 나오는줄 알았어요 ㅋㅋ

우리나라 기술력은 세계 최강인듯 ㅋㅋㅋ

대규모 전투씬 같죠?

저 안에서 섞여 있다고 미리 상상하니 벌써부터 두근거리네요 ㅎㅎ

출시는 아직 미정이지만, 

영상 만큼만 뽑아준다면 기대할만 하다고 생각 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312850 13/03/12
    10185 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1236 18/11/26
    10184 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1214 18/11/26
    10183 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1399 18/11/26
    10182 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1132 18/11/26
    10181 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1106 18/11/25
    10180 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1138 18/11/24
    10179 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1118 18/11/24
    10178 [갤러리]린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요 물컵 0 1837 18/11/24
    10177 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1368 18/11/24
    10176 [동영상]블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상 hsg**** 0 1238 18/11/24
    10175 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1238 18/11/23
    10174 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1217 18/11/23
    10173 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1319 18/11/23
    10172 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1362 18/11/23
    10171 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1162 18/11/23
    10170 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1180 18/11/23
    10169 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1337 18/11/23
    10168 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 791 18/11/23
    10167 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1125 18/11/22
    10166 [자게]이번에 공개된 블소M은 언제 출시 될까.. 박스군 1 944 18/11/22
    10165 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 961 18/11/22
    10164 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 913 18/11/22
    10163 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1236 18/11/22
    10162 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 999 18/11/22
    10161 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1440 18/11/22
    10160 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3183 18/11/22
    10159 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1174 18/11/22
    10158 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1514 18/11/22