• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온2가 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1105 |
  • 2018-11-23 (금) 15:02

이번 엔씨 출시예정작 중에서 가장기대하고 있는게임은 바로 아이온2인데요

전작에서 천족과 마족이 대립하는 구도라면 이번에는 한가지 주적을 놓고 게임을 플레이 할수 있을것 같아요

주적은 용족이고 유저는 또 유저끼리 싸울수 있는 구도로 데바vs데바vs용족의 구도로 게임을 플레이하는거죠

또 이번작품에서는 활공이 이전 작품보다 자유로워 진다고 하고 직업의 가지수가 줄어드는 대신

본인의 스타일에 맞는 스킬 셋팅과 클래스와 상관없이 모든 무기를 착용할수 있을거라고 합니다.

이전 작품에서 재미있게 플레이 했던 기억이 있어서 그런지 이번작품에 대한 기대가 크네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    10256 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1116 18/12/06
    10255 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1094 18/12/06
    10254 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1119 18/12/06
    10253 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1156 18/12/06
    10252 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1326 18/12/05
    10251 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1073 18/12/05
    10250 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1398 18/12/05
    10249 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 958 18/12/05
    10248 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1557 18/12/05
    10247 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1019 18/12/05
    10246 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1355 18/12/05
    10245 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1119 18/12/04
    10244 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 921 18/12/04
    10243 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1160 18/12/04
    10242 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1137 18/12/04
    10241 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1256 18/12/04
    10240 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1012 18/12/04
    10239 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1141 18/12/03
    10238 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1494 18/12/03
    10237 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1398 18/12/03
    10236 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1191 18/12/03
    10235 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1008 18/12/01
    10234 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 925 18/12/01
    10233 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 790 18/11/30
    10232 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1724 18/11/30
    10231 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 871 18/11/30
    10230 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1382 18/11/30
    10229 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1449 18/11/30