• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2018-11-24 (토) 13:29

이번에 공개된 블소M 디렉터스컷 영상을 보다 보니까 원작에서 볼수 없었던 다양한 장면이 시선을 빼앗더라구요

그 중에서도 특히 인상적이였던 장면이 있는데 그게 어떤 장면이냐면....

영상 1분 31초 정도 부터 나오는 바로 이 장면인데요.

돌벽을 집어들어서 적에서 집어던지는 모습이 인상적이였습니다. 아무래도 블소M은 캐릭터 뿐만 아니라 지형과

주변환경을 이용한 플레이가 가능할것 같습니다. 아무래도 모든 지형에서 가능한건 아닌것 같고 사용할수 있는

특정 오브젝트가 있는 것으로 생각되고 동상이나 건물은 무너뜨려 공격할수도 있지 않을까 싶네요.

아직까지 출시 전이라 확신 할수는 없지만 블소M에서 살짝 띵작의 향기가 나는것 같습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299662 13/03/12
    10256 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1116 18/12/06
    10255 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1094 18/12/06
    10254 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1117 18/12/06
    10253 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1156 18/12/06
    10252 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1324 18/12/05
    10251 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1070 18/12/05
    10250 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1395 18/12/05
    10249 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 956 18/12/05
    10248 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1557 18/12/05
    10247 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1019 18/12/05
    10246 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1355 18/12/05
    10245 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1119 18/12/04
    10244 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 921 18/12/04
    10243 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1160 18/12/04
    10242 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1137 18/12/04
    10241 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1256 18/12/04
    10240 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1012 18/12/04
    10239 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1141 18/12/03
    10238 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1494 18/12/03
    10237 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1395 18/12/03
    10236 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1191 18/12/03
    10235 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1008 18/12/01
    10234 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 925 18/12/01
    10233 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 790 18/11/30
    10232 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1724 18/11/30
    10231 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 871 18/11/30
    10230 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1381 18/11/30
    10229 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1449 18/11/30