• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[갤러리] 린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2018-11-24 (토) 13:54

- 린2M 레볼 일러스트

- 린2M 트레일러 영상 다크엘프 / 엘프

- 린2M 트레일러 영상 엘프

이번에 NC 미디어데이 때 발표된 리니지2M 소식듣고 좀 찾아봤는데,

사실 리니지2를 즐기긴 했어도 모바일게임은 리니지쪽으로 한번도 안해봤는데..

이번 트레일러 영상 보아하니 많이 땡기네요

다른 리니지 모바일버전들은 그닥 정도였는데

이번에 발표된 린2M이 타 리니지 모바일버전들에 비해서

캐릭터 그래픽이나 퀄리티가 많이 좋아진 거 같아서..

한번은 해볼까싶은 유일한 모바일 리니지시리즈입니다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299600 13/03/12
    10256 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1116 18/12/06
    10255 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1094 18/12/06
    10254 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1117 18/12/06
    10253 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1156 18/12/06
    10252 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1324 18/12/05
    10251 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1070 18/12/05
    10250 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1395 18/12/05
    10249 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 956 18/12/05
    10248 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1557 18/12/05
    10247 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1019 18/12/05
    10246 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1355 18/12/05
    10245 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1119 18/12/04
    10244 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 921 18/12/04
    10243 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1160 18/12/04
    10242 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1137 18/12/04
    10241 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1256 18/12/04
    10240 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1012 18/12/04
    10239 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1141 18/12/03
    10238 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1494 18/12/03
    10237 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1395 18/12/03
    10236 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1191 18/12/03
    10235 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1008 18/12/01
    10234 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 925 18/12/01
    10233 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 790 18/11/30
    10232 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1724 18/11/30
    10231 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 871 18/11/30
    10230 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1381 18/11/30
    10229 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1449 18/11/30