• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
93%
93% (102 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 863 |
  • 2018-11-30 (금) 22:12

블소S가 진짜 캐주얼해 보이는 이미지와는 좀 다르게 스케일이 정말 남다르네요.

장르에 얽매이지 않는 게임성과 방대한 오픈 필드 & 자체 전투 시스템으로 모바일RPG 일거라는 예상을 완전히 빛나가게 하더니.

원작의 3년 전 이야기로 오리지널 스토리를 담고 있고, 기존의 NPC 들을 직접 다루며 단순한 능력치 강화뿐만이 아닌 이용자의

경험과 세계관 확대를 시키는 주요 요인이 된다고 합니다.

원작의 문파 시스템도 그대로 가져 온다고 하고 경공의 활용 방안의 확대나, 장안 시스템의 도입 등 매력적인 요소가 가득합니다. ㅎ

빨리 하고 싶다능..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313461 13/03/12
    17078 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 871 17/10/18
    17077 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 871 20/12/17
    17076 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 872 18/07/10
    17075 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 872 20/11/18
    17074 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 872 21/01/12
    17073 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 872 21/04/16
    17072 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 872 21/11/18
    17071 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 872 24/04/04
    17070 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 873 17/08/21
    17069 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 873 17/10/19
    17068 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 873 20/11/26
    17067 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 873 20/12/03
    17066 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 873 21/07/03
    17065 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 873 21/07/09
    17064 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 873 21/11/23
    17063 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 873 21/12/01
    17062 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 874 17/07/06
    17061 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 874 21/11/10
    17060 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 874 24/03/11
    17059 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 875 17/12/13
    17058 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 875 21/10/14
    17057 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 875 21/12/04
    17056 [동영상]Monkeyking smash brawl 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 876 12/07/27
    17055 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 876 17/10/18
    17054 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 877 21/04/20
    17053 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 877 21/05/12
    17052 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 877 21/09/08
    17051 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 878 19/07/25