• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2018-12-26 (수) 15:41

최근에 검은강호에서 신수 소환 하는데 빠져있어서 매일같이 무료 될때마다 신수 소환 돌리고있습니다~

저번에 이벤트에서 혼옥 500개가 나오는바람에~ ㅎㅎ

10회 할 수 있는 혼옥갯수가 되더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 저질러 봤더니

S급 신수가 바로 떴습니다~!! 보통 10회하면 S급 신수는 그냥 주지만

제가 더 좋았던 점은 파워형 신수인 화두를 줘서 더 좋았습니다.

안그래도 제가 필요했던 신수였거든요ㅋㅋㅋ

그래서 모아두었던 양성단 가지고 강화를 화두 한테 했어야 했는데...

실수로 출석이벤트로 받은 S급 신수인 햄스터한테 모르고 투자 해버렸지요 ㅠㅠ

민첩형이라 나중을 위해서 투자는 해야했지만... 지금 필요한건 파워형이기 때문에ㅠ

담에는 잘보고 강화 시켜야겠습니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    덕춘아 내게 오렴~
    조회 1122
    추천 1
    콧수염미남
    나오면 무조건 해볼 생각..
    조회 1190
    추천 0
    기억하나
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    조회 1263
    추천 0
    윤히3
    와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
    조회 1979
    추천 3
    시어버터
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1335
    추천 0
    윤히3
    황금돼지 버프 꺼억~
    조회 1186
    추천 0
    EDIOT
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    조회 1245
    추천 0
    가면올빼미
    잘먹었습니다.
    조회 1173
    추천 1
    콧수염미남
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    화곡동주먹
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    조회 1330
    추천 0
    EUNNA
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    조회 1779
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
    조회 1142
    추천 1
    시어버터
    디그스타 광석 판매기 강화!!
    조회 1981
    추천 0
    비얀드
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    조회 1263
    추천 0
    sanjgnbj
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    조회 1160
    추천 0
    기염둥잉
    가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임?
    조회 1757
    추천 0
    박스군
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ
    조회 2869
    추천 2
    와따루
    덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
    조회 1240
    추천 0
    김령우
    탱크M 사전예약 실시
    조회 1176
    추천 0
    EUNNA
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    조회 1237
    추천 0
    박스군
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    조회 1898
    추천 0
    NX KNR
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    조회 1281
    추천 0
    박스군
    블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ
    조회 1331
    추천 0
    얄라얄리
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    조회 1463
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뱅커 페어에 걸어볼껄....
    조회 1338
    추천 2
    김령우
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    조회 1385
    추천 0
    APO BO
    검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
    조회 1380
    추천 0
    와따루
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    조회 1196
    추천 0
    Cola2