• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2019-01-08 (화) 11:28

하던 겜들도 슬슬 질려가고~~~~~~~~~

요즘 겜태기가 온건지 왜이렇게 다 재미없을까요..ㅋㅋㅋ

그래서 지금 신작 위주로 새로 알아보고 있는데

사전예약하는 겜중에 재밌어보이는거 있더라고요ㅋㅋ

아리엘이라고 MMORPG인데 판타지 컨셉에다가

그래픽도 캐주얼하고 전체적으로 시스템도 다양해보여서

일단 사전예약 하고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사람일은 모르는거니 보상이라도 받아두면 좋으니까ㅋㅋ

아 글고 이거 모델 맞추면 추첨해서 치킨 기프티콘 준다던데

후보가 경리, 아이린, 김소은, 제니더라구요.

힌트가 섹시한 매력의 소유자던데..... 

맞춰서 치킨 받고 싶은데~ 저 중에서 가장 섹시한 사람이 누구일까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2626 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1164 17/08/02
    2625 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1648 20/04/21
    2624 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1778 20/04/24
    2623 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1658 23/04/07
    2622 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1484 17/08/08
    2621 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1495 20/04/28
    2620 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1748 23/04/18
    2619 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1230 17/08/14
    2618 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1492 20/05/04
    2617 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 기억하나 0 1386 17/08/22
    2616 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 1851 23/05/04
    2615 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1811 17/08/25
    2614 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1444 20/05/11
    2613 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 1934 23/05/16
    2612 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1275 17/08/29
    2611 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1464 20/05/12
    2610 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2531 23/05/24
    2609 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1678 17/08/31
    2608 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2035 20/05/15
    2607 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1254 17/09/11
    2606 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2685 23/06/19
    2605 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2339 17/09/13
    2604 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2471 23/07/02
    2603 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1126 17/09/15
    2602 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 843 17/09/18
    2601 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1412 23/07/24
    2600 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1695 17/09/20
    2599 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1569 20/06/01