• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 체험기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2040 |
  • 2019-01-16 (수) 19:26

80-90년대생이라면 누구나 알고있을 추억의 게임 포트리스.

모바일로 나왔다고 해서 한번 해봤습니다.

어느 게임이 다 그렇듯 새로 들어오면 바로 튜토리얼을 시작합니다.

어릴때 자주 썼던 캐논 탱크가 인상적이네요.

공격하고 방어하는 방법을 연습합니다.

여기서는 원작과는 다르게 상대방의 공격을 회피하거나 막을수도 있죠.

열심히 마구 미사일을 때려붓습니다.

그리고 마지막에는 필살기까지.

튜토리얼이 끝나고 로비로 나오면 풍경은 대강 이렇습니다.

2대2, 그리고 4대4 팀배틀 형식으로 이루어지고, 배틀로얄은 지금은 없지만 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

게임을 진행함에 따라 다양한 퀘스트를 수행하게 되는데 그에 대한 보상도 역시 놓치면 안되겠죠?

to be continued

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312885 13/03/12
    10438 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1387 19/01/29
    10437 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1369 19/01/28
    10436 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2053 19/01/28
    10435 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1156 19/01/28
    10434 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2523 19/01/28
    10433 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1544 19/01/25
    10432 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1162 19/01/25
    10431 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1190 19/01/25
    10430 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1473 19/01/24
    10429 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1041 19/01/24
    10428 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3034 19/01/24
    10427 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4007 19/01/24
    10426 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 953 19/01/24
    10425 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1353 19/01/23
    10424 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1247 19/01/23
    10423 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1473 19/01/23
    10422 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1757 19/01/22
    10421 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2449 19/01/22
    10420 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1099 19/01/21
    10419 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1228 19/01/21
    10418 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1253 19/01/21
    10417 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1200 19/01/21
    10416 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1221 19/01/21
    10415 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1788 19/01/21
    10414 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1214 19/01/18
    10413 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1258 19/01/18
    10412 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2347 19/01/18
    10411 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1224 19/01/18