• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 정모갑니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3045 |
  • 2019-01-24 (목) 14:55

이번에 오크 이벤트로 1월동안 길드 정모 인증하는 이벤트도 있는데

이벤트가 끝나가는 동안 진짜 많은 길드가 정모를 인증하고 있습니다...

저희 길드도 질 수 없어서 주말에 정모를 잡았네요 ㅋㅋ

겜에서는 진짜 친한데 실제로는 첨보는거라

두근두근합니다 ㅋㅋ 재밌을 것 같아여

정모 인증 게시판에 보면 진짜 호화롭게 먹는 분들 많던데

어떤 길드한테 지지 않게 완전 진수성찬 먹고 인증할 예정입니다 ㅋㅋ

게임에서는 져도 이런데서는 질 수 없죠

누구보다 끈끈한 저희 길드의 우정을 보여주겠습니다!!

돌돌말은김밥 2019-01-25 (금) 10:22:28
    이벤트가 예전 생각나고 좋네요.. 학교 다닐때는 동네 겜방 아저씨들과 엮여 먹고 놀고 좋았는데...
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    콧수염미남 2019-01-24 (목) 17:15:07
    ㄷㄷㄷ 친구랑 같이하는데 2인 길드도 인증 해두되나요?;;;
    와따루 2019-01-24 (목) 15:04:21
    저도 얼마전에 길드 들어갔는데....정모 하려나..?..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1589 18/10/19
    9206 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1280 21/04/28
    9205 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1326 18/11/13
    9204 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2877 19/01/02
    9203 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1789 19/05/08
    9202 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1067 21/12/06
    9201 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1214 20/07/29
    9200 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1064 18/08/16
    9199 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1162 18/09/10
    9198 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1220 21/04/28
    9197 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1247 18/11/29
    9196 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1332 22/03/17
    9195 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1461 22/03/25
    9194 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 1891 22/11/15
    9193 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1367 20/02/21
    9192 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1540 23/07/27
    9191 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 945 20/07/29
    9190 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1086 20/08/19
    9189 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1148 18/10/25
    9188 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1265 22/03/17
    9187 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1651 19/12/03
    9186 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 3979 20/06/03
    9185 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1205 20/08/19
    9184 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1215 18/10/22
    9183 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1361 19/05/22
    9182 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1489 18/06/12
    9181 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1546 18/08/13
    9180 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1242 18/10/16