• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Infect them all HD 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 962 |
  • 2012-07-27 (금) 06:33

게임 명

Infect them all HD

가격

$ 0.99

다운 링크

http://itunes.apple.com/us/app/infect-them-all-hd/id448080364?mt=8

한줄 평가

아이폰으로 출시되었던 그 게임. 확실히 아이패드로 하니 아이폰과는 비교할 수 없을 정도로 화면을 가득히 등장하는 사람들과 좀비. 그 긴박감은 더 높아진다. 하지만 , 감염이라는 컨셉만으로는 게임의 재미에는 한계가 있으며 , 업그레이드 시스템이 있으나 , 외형적으로나 체감적으로 느껴지지 않아 와닿지 않는다. 그러나 , 중독성은 분명 있는 게임.

(별점 : ★★★☆)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-27 (금) 15:47:20
    잘 보고 갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313456 13/03/12
    1089 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1005 19/11/28
    1088 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1005 20/12/31
    1087 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1005 18/11/22
    1086 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1005 24/05/02
    1085 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1005 19/03/19
    1084 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1005 19/06/20
    1083 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1005 21/05/12
    1082 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1004 20/07/22
    1081 [자게]내일이면 5성 받네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1004 16/10/04
    1080 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1004 21/11/24
    1079 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 1004 21/11/25
    1078 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1004 21/01/05
    1077 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1004 20/07/13
    1076 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1004 20/07/17
    1075 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1003 17/06/22
    1074 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1003 19/12/12
    1073 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1003 18/12/01
    1072 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1003 18/01/03
    1071 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1003 21/11/09
    1070 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1003 19/12/10
    1069 [자게]괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ 리듬2 0 1002 16/07/19
    1068 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1002 20/07/23
    1067 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1002 16/10/09
    1066 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 1002 16/06/20
    1065 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1002 16/10/17
    1064 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1002 21/06/01
    1063 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1002 20/06/11
    1062 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1002 18/07/19