• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2019-05-09 (목) 16:13

옛날에 많이 했었던 온라인게임인데 ㅎ

요즘 온라인게임 모바일화 상당히 많이되네요.

뭐 IP만 따서 만드는 게임도 있고

퀄리티 높게 옛 추억 회상할 수 있게 제대로된 게임이 있는데..

과연 카발모바일은 어떨지..

생각보다 중간중간에 공개되는 영상이나 일러스트들을 보면

꽤나 퀄리티가 높은 편인데.. 일러스트는 합격! ㅎ

뭐 카발 때도 워낙 화려했던 부분이 있어서 ㅎ

기대됩니다.

실제 게임 모습을 보니까 양산형 같이 디자인돼 있지 않고

뭔가 독특한 느낌이네요 ㅎ

모바일에도 최적화가 잘 돼 있을 것 같은데 ㅎ

전체적으로 그래픽이 깨끗해서 타격감도 상당히 인상적일듯 ㅎ

사전예약해두고 출시만 기다려봅니다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313251 13/03/12
    9769 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1612 20/10/23
    9768 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1612 20/06/05
    9767 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1612 15/12/11
    9766 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 1612 22/03/24
    9765 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1612 16/04/27
    9764 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1612 18/03/12
    9763 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1612 23/09/18
    9762 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 1611 21/12/16
    9761 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1611 22/12/18
    9760 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1611 15/11/07
    9759 [동영상]Kill Zombies Now - Zombie Games +1 ♣서로해♣ 3 1611 12/08/04
    9758 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1611 16/06/21
    9757 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1611 14/11/06
    9756 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1611 18/04/22
    9755 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1611 15/05/29
    9754 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1611 19/06/07
    9753 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1610 15/06/17
    9752 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1610 19/04/03
    9751 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1610 20/07/30
    9750 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1610 14/10/27
    9749 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1610 18/06/11
    9748 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 1610 22/04/05
    9747 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 1610 23/02/21
    9746 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1610 15/11/30
    9745 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1610 15/11/02
    9744 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1610 22/12/07
    9743 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1609 14/11/03
    9742 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1609 14/12/17