• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1225 |
  • 2019-06-13 (목) 17:43

현재 사전예약 중인 파이널 서바이벌!

아기자기한 인게임 캐릭터 화면을 본 순간 취향저격 당해 사전예약 했습니다.

2등신 가분수 캐릭터들 완전 좋아하는데 

특히 대검 들고 다니는 가분수 캐릭터 'ㅂ'

독특하게도 어떤 무기를 착용 하느냐에 따라 스킬을 다양하게 구사한다고 하는데 

게임성도 독특해 매력적인 것 같습니다.

나만의 팀을 꾸려서 컨셉질 해도 재미있을 듯!?

공식카페도 가입해놨는데 좋은 정보들 빨리 올라왔으면 하네요. 

이널서바이벌 공식카페: https://cafe.naver.com/ulufinalsurvival

이테리아 2019-06-14 (금) 03:03:13
    뭔가 호기심 생기는 게임 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9095 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1101 19/08/09
    9094 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1188 19/08/13
    9093 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1179 19/08/18
    9092 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1054 19/08/23
    9091 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1057 19/08/29
    9090 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 1754 22/05/13
    9089 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1639 19/09/30
    9088 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1627 19/10/11
    9087 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 1997 22/06/21
    9086 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1330 19/10/25
    9085 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1116 19/11/19
    9084 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 1893 22/08/11
    9083 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 952 19/12/10
    9082 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 1980 20/01/16
    9081 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1151 20/01/23
    9080 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1014 20/01/29
    9079 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 1839 22/11/17
    9078 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1183 20/02/18
    9077 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1395 17/05/31
    9076 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1049 20/02/20
    9075 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1167 20/02/26
    9074 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1278 20/02/28
    9073 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1017 17/06/09
    9072 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1245 20/03/03
    9071 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1305 20/03/05
    9070 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1107 20/03/09
    9069 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1502 20/03/11
    9068 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1200 20/03/13