• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨파 데인저룸 약간의 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1439 |
  • 2019-11-04 (월) 18:09

매주 달라지는 6명의 영웅을 선택해 3인팀으로 보스를 잡는 방식이죠.

영웅 엪에 있는 스킬은 고정적이고, 사용할려면

에너지를 모아서 사용해야 하죠.

스킬로 보스에게 대미지를 주거나 

다른 팀에게 패널티를 줘서 전략적인 진행되니까 흥미롭네요.

그래서  어느정도 보스 체력 줄였다고 좋아하다가 방심해서 질 뻔했죠. ㅋㅋㅋㅋ

이걸 활용해서 데인저룸 오브라인 연합대회 라면서

이번 주 주말에 라이브 생방송으로 진행한다고 해서 궁금해지네요..

거기에 참가한 팀들은 모두 전문가인만큼

어떤 게임이 나올지 궁금해지네요.

가그가그콘콘 2019-11-04 (월) 18:31:42
    대결할때 자기 캐릭터가 아닌
    정해진 캐릭터로 똑같은 조건에서 싸우는거기 때문에
    이 점은 나쁘지 않다고 봄 ㅋㅋ 안그래도 9일날 대회 있다던데
    누가 우승하려나...ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314831 13/03/12
    10093 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1436 19/05/21
    10092 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1436 17/02/17
    10091 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1436 21/09/29
    10090 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1437 20/04/23
    10089 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1437 17/06/21
    10088 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1437 14/11/18
    10087 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1437 24/02/05
    10086 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1437 22/03/17
    10085 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1437 19/05/23
    10084 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1437 20/12/18
    10083 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1437 18/06/07
    10082 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1437 15/12/14
    10081 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1437 14/12/09
    10080 [동영상]SushiChop +2 ♣서로해♣ 4 1437 12/07/27
    10079 [동영상]Sliding Heroes GNCkorea 0 1437 12/08/06
    10078 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1437 18/06/20
    10077 [동영상]Archetype 온라인 슈팅게임 피그래빗 0 1437 10/11/10
    10076 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1438 19/11/04
    10075 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1438 20/01/23
    10074 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1438 21/04/08
    10073 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1438 22/03/07
    10072 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1438 20/09/20
    10071 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1438 20/03/03
    10070 [동영상]Death Call +1 ♣서로해♣ 3 1438 12/08/04
    10069 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1438 20/03/27
    10068 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1438 20/12/24
    10067 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1438 12/07/21
    10066 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 1438 22/01/14