• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1079 |
  • 2020-02-17 (월) 17:10

에전애 주구장창 했던 카오스가 모바일로 나오네요?

이젠 추억이라고 손 놓고 있었는데

카오스IP 기반으로 다시 나온다고 행복합니다~

최근에 궁수 소개 영상을 보니까 여기서

낮익은 영웅 이름이 등장하네요?

둘 다 카오스에서 해봤던 영웅들인데, 다래가 특히 선호했죠.

기본적인 외모도 출중하지만

성능에서 훌륭했으니 해보려고 노력했죠. ㅋㅋㅋ

이런 영웅이 사용하는 스킬을 구현한 걸 보니까

추억회상도 겸하네요~

추가적인 소식을 접하면서 아이템 가치 보존 선언을 했는데

있는 그대로를 유지한 건 괜찮다고 봅니다.

그게 게임이 정식 출시할 때 이해하기도 편하고

얻고 싶은 욕망을 들끓게 하니까요. ㅋㅋㅋ

sarami 2020-02-17 (월) 21:35:48
    정보 감사합니다.
    와이키키브라더 2020-02-17 (월) 18:15:09
    아카샤가 가시 쓰던애던가??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1142 18/10/25
    9206 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1233 22/03/17
    9205 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1639 19/12/03
    9204 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 3961 20/06/03
    9203 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1195 20/08/19
    9202 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1199 18/10/22
    9201 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1357 19/05/22
    9200 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1480 18/06/12
    9199 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1538 18/08/13
    9198 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1229 18/10/16
    9197 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1132 18/12/06
    9196 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1137 21/11/05
    9195 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1402 20/06/05
    9194 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1162 18/08/27
    9193 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1176 19/07/09
    9192 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1096 19/08/08
    9191 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1956 20/01/21
    9190 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1392 20/02/10
    9189 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1253 20/08/28
    9188 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1377 18/02/06
    9187 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1215 18/02/19
    9186 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1011 20/12/03
    9185 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1328 18/06/27
    9184 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1058 18/08/03
    9183 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1172 18/11/15
    9182 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1187 19/05/09
    9181 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1209 20/03/13
    9180 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1413 20/05/12