• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 내가 아는 오라클 마자?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1510 |
  • 2020-03-04 (수) 15:50

서머너즈워랑 빛의 계승자 콜라보 캐릭터 오라클 받음

접속하니깐 그냥 주던데ㅋㅋㅋ

업댓해서 기념 선물로 주는 거라고 함

빛계는 진짜 캐릭터 잘 뽑아내는 듯 ㅇㅈ

오라클 말고도 성 소환석 3개와 6성 영웅장비 선택권, 5천만 골드도 챙겨줌

그칭 이정도는 줘야 대규모 업댓이니 뭐니 할 수 있는거 아니겠음?

신규랑 복귀는 5성 서번트 최대 10개까지 획득가능함

오프라인 때도 서번트 파편 획득할 수 있는 콘텐츠도 생김

참으로 이로운 콘텐츠다 초월 시스템도 완전 변하고

좀 더 쉽게 편하게 서번트 성장 가능해짐

뉴비나 복귀한테 지금이 딱 시작하기 좋은 떄인듯ㅇㅇ

sarami 2020-03-05 (목) 00:13:17
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 1422 22/01/25
    9038 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2444 19/07/08
    9037 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 1266 22/02/17
    9036 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1026 19/07/24
    9035 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1257 22/03/22
    9034 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1233 19/08/13
    9033 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1176 19/08/28
    9032 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 1713 22/04/27
    9031 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 1840 22/05/19
    9030 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1191 19/10/07
    9029 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1143 19/10/28
    9028 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2203 22/07/07
    9027 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1334 19/11/20
    9026 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2078 22/08/12
    9025 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1260 19/12/05
    9024 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2042 22/08/16
    9023 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2309 22/08/24
    9022 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2197 22/09/08
    9021 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 1981 22/09/17
    9020 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1346 20/01/28
    9019 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1548 17/05/17
    9018 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1117 20/02/04
    9017 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1198 20/02/11
    9016 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1866 22/11/16
    9015 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1069 20/02/14
    9014 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1413 17/05/30
    9013 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1251 20/02/19
    9012 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1330 20/02/21