• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 CBT 해보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1429 |
  • 2020-03-24 (화) 14:58

블레스 모바일 CBT 해보신분 있으신가요?

지난 주말에 3일동안 할수 있어서 해봤는데

일단 커스터마이징 하는 방법이 신기핟라고요.

얼굴도 그렇고 체형도 이렇게 손가락 하나로 슥슥 밀면서 완성이되는데

이런건 처음해봤어요.

그리고 옷도 있어서 미리 입혀서 볼수 있었고

스킬도 미리 볼수 있어서 좋더라고요.

보통 커마하면서 이것저것 확인을 할수 있긴 하지만

스킬까지는 확인을 못했었는데 너무 신기했어요.

3일이라 많이 플레이를 못해서 아쉽긴 하지만

정식 출시가 곧 될테니 그때 다시 또 하면 되겠죠?

콧수염미남 2020-03-24 (화) 17:08:59
    언제쯤 나올까요? CBT 못해서 아쉬웠는데 빨리 나오길...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1223 18/02/05
    9038 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1011 18/02/08
    9037 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1125 20/09/14
    9036 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1118 20/09/16
    9035 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1163 18/02/20
    9034 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1405 20/09/21
    9033 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1020 20/09/23
    9032 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1317 20/09/25
    9031 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1820 20/10/05
    9030 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1016 20/11/12
    9029 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1171 20/11/23
    9028 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1364 20/11/27
    9027 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1186 20/12/02
    9026 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1107 20/12/04
    9025 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1522 18/07/16
    9024 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1005 18/07/19
    9023 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1240 18/07/25
    9022 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1361 21/02/17
    9021 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1371 18/08/16
    9020 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1120 18/08/20
    9019 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1347 18/08/24
    9018 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1733 18/09/07
    9017 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1123 18/10/08
    9016 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1344 21/04/15
    9015 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1209 21/04/20
    9014 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1148 21/04/27
    9013 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1295 21/04/30
    9012 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1095 18/11/01