• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빙고판 빨리 완성하고 싶음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1553 |
  • 2020-04-06 (월) 14:08

일곱개의 대죄 그랜드 크로스 이번에 777만 다운로드 기념 빙고 이벤트 하고있습니다.

빙고판 뽑기권을 획득해 빙고 완성하면 다양한 보상을 지급 받을 수 있죠.

솔가레스 요새와 메인퀘스트 등 빙고 뽑기권 획득처에서 전투를 하기만 하면 금방 뽑기권 얻을 수 있습니다. 

고서 개성 스킬 멋져버리고~

그렇게 뽑기권을 획득해서 룰렛에 넣고 돌리면 임의 숫자가 나옵니다.

확실한건 하나씩 하는 것보다 10개 모아서 한번에 하는게 더 꿀잼 각

그렇게 빙고 숫자 받았습니다.

이번에 받은 숫자는 707!

빙고판 하나씩 완성하는 재미와 혜자 보상 더불어 빙고판 만들면 뒤에 숨겨진 그림도 볼 수 있습니다. 

살짝 고서와 개인적으로 제일 좋아하는 반의 머리도 보이는ㅋㅋ

왠지 반 표정 상상이 가는데 빨리 이벤트 참여해 확인해 봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1177 20/01/22
    8982 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 1874 22/11/11
    8981 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1389 20/02/11
    8980 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1290 20/02/19
    8979 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1433 20/02/21
    8978 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1451 20/02/27
    8977 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1066 20/03/04
    8976 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1092 20/03/06
    8975 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1102 20/03/09
    8974 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2678 20/03/12
    8973 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1610 20/03/17
    8972 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1314 20/03/23
    8971 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1548 23/03/22
    8970 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 1852 23/04/05
    8969 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 1977 23/04/20
    8968 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 1978 23/04/28
    8967 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1049 17/08/31
    8966 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2666 23/06/13
    8965 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1765 17/09/12
    8964 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1075 17/09/14
    8963 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 1825 20/05/25
    8962 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 961 17/09/18
    8961 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1438 20/05/27
    8960 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1485 23/07/28
    8959 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1483 20/06/05
    8958 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1180 20/06/08
    8957 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1302 23/08/25
    8956 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 787 17/10/12