• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1645 |
  • 2020-04-08 (수) 18:44

어쌔신이라는 캐릭터 사전등록이 시작해서

보고 있는데 진짜 인게임 이미지 보니까

잘만들긴 했더라구요 ㄷㄷ

약간 중거리 암살자 느낌인데 대쉬기도 있는거 같아서

사냥속도 정말 빠르지 않을까 싶어요

여기에 기본 커스터마이징 자체가 굉장히 이쁜 캐릭터라서

무슨 코스튬이 나오든 이쁘게 입힐수 있을거 같아요

정식 출시 되면 제대로 플레이 해보려고

기다리는 중인데 v4 이번 신캐는 확실히 느낌있는 것 같습니다

해물만두 2020-04-08 (수) 18:49:27
    어썌신으로 새인생 시작합니다
    빰빠밤~!. 해물만두님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313604 13/03/12
    9770 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1623 17/03/22
    9769 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1623 14/11/06
    9768 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1623 14/06/19
    9767 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1623 14/11/10
    9766 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1623 17/01/27
    9765 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1623 20/04/08
    9764 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1623 16/12/20
    9763 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1622 20/06/24
    9762 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1622 15/11/07
    9761 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1622 15/06/17
    9760 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1622 19/11/08
    9759 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1622 14/05/19
    9758 [동영상]Fallon's Fury +2 ♣서로해♣ 0 1622 13/02/23
    9757 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1622 14/12/17
    9756 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1622 18/07/13
    9755 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 1622 14/06/19
    9754 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1622 20/04/02
    9753 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1622 16/12/06
    9752 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1622 18/02/23
    9751 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1622 18/05/09
    9750 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1621 22/12/09
    9749 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1621 15/10/10
    9748 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1621 24/02/08
    9747 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1621 18/09/28
    9746 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1621 16/06/21
    9745 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1621 16/05/26
    9744 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 1621 22/05/08
    9743 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 1621 22/03/25