• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1994 |
  • 2020-05-08 (금) 10:54

사냥이 끝나면 언제나 씨앗섬으로 가는 게 일상이 되었네요 ㅋㅋㅋ

여기서 한땀한땀 잘 키운 닭과 소, 채소들을

수확하면서 왠지 모를 힐링을 느껴서 좋더라고요.

그렇게 얻은 걸로 주문센터에 등록된 물품을

판매하면서 얻는 것도 쏠쏠하고요.

매일 2배 보상을 받을 기회가 5번이 있어서

효율적인 경험치 수급이 가능해서 좋죠.

최근엔 낚시하는 재미에 빠졌고요~

낚시터마다 나오는 물고기들도 다르고

낚시상점에서 교환하거나 경험치를 주는 물고기가 있어서 좋아요.

그리고 도감에 기록하는 걸 보면 뭔가 보람차기도 해요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1124 20/03/02
    9010 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1288 20/03/04
    9009 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1047 20/03/06
    9008 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1157 20/03/10
    9007 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1790 22/12/21
    9006 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1278 17/06/28
    9005 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 1874 23/01/26
    9004 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1532 20/04/10
    9003 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1694 23/03/15
    9002 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1699 23/03/29
    9001 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1759 20/04/28
    9000 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1707 23/04/17
    8999 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2110 23/05/22
    8998 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1292 20/06/01
    8997 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1578 23/08/07
    8996 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1509 23/08/18
    8995 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1274 23/08/30
    8994 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1690 17/10/12
    8993 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1300 17/10/16
    8992 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1325 23/10/30
    8991 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1502 24/01/08
    8990 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1070 20/07/08
    8989 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1354 24/02/15
    8988 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1004 20/07/17
    8987 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1175 24/04/04
    8986 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1230 17/11/27
    8985 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 925 20/07/28
    8984 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 755 24/05/08