• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 올스타 일주년 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
57%
57% (419 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1545 |
  • 2020-05-19 (화) 20:10

킹오파 올스타 이번에 일주년 맞아

각종 이벤트에 소환권 열렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WWE콜라보도 뜬..

존 시나 보니까 뽑기 급땡기는데

이번에 천다야로 준걸 여기다 쓸까..

아니면 걍 페스타 캐릭을 노려볼까 너무 고민..

스페셜 룰렛으로 존시나 소울 빡시게 모아보는 중입니다 일단ㅋㅋ

뭐 1주년 이벤트에 WWE 콜라보에 진행 중인 게 많아서

간만에 덱 좀 한번 제대로 맞춰볼 수 있지 않을까 싶어 기대중..

이벤트 참여하면서 보상 좀 빡시게 모아봐야겠네요ㅋㅋ

없는 애들도 좀 뽑고!!

sarami 2020-05-20 (수) 00:29:39
    이벤트 소식 감사합니다.
    쪼리스틱 2020-05-19 (화) 21:02:29
    스페셜 룰렛 개꿀팁 딱딱딱 타이밍 맞추면 잘뜸 물론 뇌피셜;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1329 20/05/20
    9206 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1631 20/05/27
    9205 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1755 20/10/15
    9204 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1329 21/08/26
    9203 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1452 19/09/11
    9202 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2185 20/05/13
    9201 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1541 20/06/10
    9200 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1191 20/08/05
    9199 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3043 18/02/13
    9198 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1342 18/07/31
    9197 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1487 18/08/24
    9196 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1110 18/09/04
    9195 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1572 18/09/07
    9194 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1077 18/10/13
    9193 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1589 19/05/02
    9192 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1533 20/03/09
    9191 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1308 20/10/15
    9190 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1152 18/09/07
    9189 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 구구6 2 1079 18/11/01
    9188 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1221 18/11/16
    9187 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2162 22/08/03
    9186 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1540 23/03/20
    9185 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 999 18/07/20
    9184 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1807 18/09/09
    9183 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1589 18/10/19
    9182 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1280 21/04/28
    9181 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1329 18/11/13
    9180 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2877 19/01/02