• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 비밀의 상자 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1498 |
  • 2020-06-05 (금) 00:22

현재 리니지2m 비밀의 상자 이벤트가 진행 중입니다

제작화면에서 이벤트쪽에서 비밀의 상자를 들어가면

제작 화면이나오는데 비밀의 상자 제작시 필요한 재료는 상자 조각 5개와 열쇠 1개입니다

100퍼센트 성공이 아니라 제작 실패 확률이 존재하기 때문에

운에 맡겨야하지만 보상이 나름 괜찮습니다

저는 일단 2개 만들어봤는데 1개 성공했네요 ㅎㅎ

비밀의 상자를 사용하게되면 100% 보상으로 아데나, 신탁증표, 명예훈장을 주고 확률에 따라서 은총의 성물, 상급 집혼석,

상급 아가시온/클래스 획득권 중 1개를 주기때문에 쏠쏠한 혜택이라고 볼 수 있죠

비밀의 상자 조각과 열쇠는 아덴 월드 필드/던전 몬스터 사냥시 얻을 수 있기때문에

필드사냥은 물론 던전까지도 사냥 매주 꼭 해주세요 ㅎㅎ

sarami 2020-06-06 (토) 00:57:07
    비밀의 상자 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9122 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2480 19/10/07
    9121 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1648 19/10/21
    9120 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1311 19/10/25
    9119 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1229 19/11/06
    9118 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2154 19/11/22
    9117 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1294 19/11/29
    9116 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2062 22/08/08
    9115 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2646 22/09/14
    9114 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1120 20/01/14
    9113 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1021 20/01/24
    9112 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 1872 22/11/08
    9111 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1139 20/02/06
    9110 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1413 20/02/13
    9109 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1231 20/02/18
    9108 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1203 20/02/20
    9107 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1307 20/02/26
    9106 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1228 20/02/28
    9105 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1114 20/03/03
    9104 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 2954 20/03/05
    9103 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1209 20/03/09
    9102 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1443 17/06/27
    9101 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1745 22/12/23
    9100 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1146 20/03/17
    9099 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1474 20/03/19
    9098 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1519 17/07/10
    9097 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1282 20/03/25
    9096 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1832 23/01/19
    9095 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1887 23/02/24